Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ванес Мартиросян выигрывал у Геннадия Головкина на момент остановки боя

Сам поединок продлился неполных два раунда.

Фото: Ed Mulholland/ HBO Boxing
5 комментариев
7254
6 мая 12:39

Стала известна статистика боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО) из США, передает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок прошел на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США) утром 6 мая по времени Астаны и завершился победой Головкина нокаутом во втором раунде. Чемпион достал Мартиросяна несколькими точными ударами, после которых тот оказался на настиле ринга и не смог продолжить бой до окончания отсчета рефери.

"Будто попал под поезд". Мартиросян описал силу удара Головкина

Для Мартиросяна это поражение стало первым досрочным в карьере, а Головкин повторил рекорд Бернарда Хопкинса. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Отметим, что на момент остановки боя Мартиросян выигрывал у Головкина. Первый раунд остался за претендентом (10-9), но на большее его не хватило.

Теперь понимаю, почему "Канело" ел то мясо. Головкин просто адский панчер - Ванес Мартиросян


Статистика boxingscene.com

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
7254
6 мая 12:39
Новости