yk7Ulh6VAxj6sXGgD8nw8KKCAWRWB8PXazPA7HT8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"В таком случае однозначно закончу". Головкин ответил на вопрос о завершении карьеры

"В таком случае однозначно закончу". Головкин ответил на вопрос о завершении карьеры
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) в эфире The Lockdown Tapes на YouTube-канале Matchroom Boxing заявил, что завершит карьеру, когда перестанет получать удовольствие от бокса или возникнут проблемы со здоровьем. 

38-летний Головкин выступает в профи с 2006 года и на данный момент провел 42 боя. 


"Ситуация, в которой я нахожусь сейчас, меня устраивает. Я получаю удовольствие от той работы, которую делаю. Позиция, семейная или связанная с личной жизнью, - она меня не оттягивает назад. У меня есть время заниматься боксом, и от этого я получаю определенное удовольствие и наслаждение. Как только перестану получать наслаждение - я однозначно закончу со всем этим. Или если почувствую, что со здоровьем какие-то проблемы, конечно, уйду", - признался Головкин. 

Пока же GGG, по его признанию, не хочет подводить итоги карьеры. 

"Ну, смотря по каким рамкам судить. Я сделал достаточно для себя, но человек такое существо, что ему всегда мало. Можно развиваться во всех направлениях. Больше рекордов, денег, достижений, больше всего - смотря кому что надо".

По словам казахстанца, он пока не представляет переход от жизни боксера к жизни обычного человека. 

"Я не могу сказать об этом сейчас, потому что то нутро, которое сейчас есть внутри меня, никогда не умрет. Оно всегда будет во мне - в этом и есть суть человека. То, что ты показываешь сейчас, оно остается в тебе. Человек не меняется". 

В следующем бою Головкин может стать единоличным рекордсменом по защитам титулов чемпиона мира в среднем весе - пока же он делит достижение с американцем Бернардом Хопкинсом

"Я думаю, это замечательно, - говорит казахстанец о перспективе войти в историю. - Всегда должны быть определенные достижения и цели, к которым молодежь должна стремиться. Если у меня получится поставить задачу для будущих претендентов и чемпионов, задать для них высокие ритм и планку, это будет здорово, я думаю".



В ходе программы Головкин также объявил о старте тренировочного лагеря, высказался о следующем бое, рассказал о желании провести поединок в Казахстане, раскрыл секрет своего успеха и признался, за что благодарен судьбе. 

Все новости о Головкине

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама