Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США поделились ожиданиями от трилогии Головкин - "Канело"

В США поделились ожиданиями от трилогии Головкин - "Канело"
©HBO Boxing

Третий поединок между абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) - это лучшее, что может произойти в этом дивизионе. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри. Специалист отметил, что бой напрашивался давно.

Трилогия пройдет 17 сентября в лимите суперсреднего веса. Для мексиканца это будет первая защита звания абсолютного чемпиона.

Какие титулы будут стоять на кону третьего боя "Канело" - Головкин

"Третий бой Головкина и "Канело" напрашивался очень давно. В предыдущих боях зрители увидели конкурентное противостояние. Их дуэль - самое лучшее, что может произойти во втором среднем весе.

Поражение "Канело" в последнем бою заставило многих усомниться в статусе мексиканца, но яркая победа над непримиримым соперником может все изменить. В данном случае поединок одинаково важен как для Головкина, так и для "Канело". Я думаю, что нас ждет очень зрелищная битва. Она может завершиться любым исходом", - отметил МакКаферри.

Напомним, что два предыдущих боя завершились скандалами. Первый в сентябре 2017-го - ничьей, а второй годом позже - победой Альвареса по очкам.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама