Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раз в СМИ уже муссируются разговоры о бое Головкина с Сондерсом, значит, движение началось - промоутер

Ранее сообщалось, что боксеры договорились о поединке на лето в Казахстане.

Раз в СМИ уже муссируются разговоры о бое Головкина с Сондерсом, значит, движение началось - промоутер
Коллаж с сайта Ringside Report

Известный казахстанский промоутер Болат Манкенов рассказал корреспонденту Vesti.kz, насколько вероятно проведение поединка чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и обладателя пояса WBO в этом же весе британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО) в Астане.

- Сондерс - обладатель чемпионского пояса, которого у Головкина нет. Как говорится, не хватает пятой звезды. Логично вот такой матч сделать в Казахстане. Это было бы большое событие, однако пока контракта не будет, все это слухи. У казахов есть поговорка: "Если ветер не подует, пшеница не заколышется". Раз в СМИ уже муссируются разговоры, значит, движение началось. Возможно, после боя с Джейкобсом последует официальное объявление, - отметил Манкенов. 


- Вы говорили, один из основных вопросов - финансовый?

- Если обе команды хорошо отработают, то они не будут вешать все расходы на Казахстан. Это большая индустрия, и они так же привлекут спонсоров, и организация такого события не ляжет только на плечи нашей стороны. В прошлом году к нам приезжали представители HBO. Они остались довольны "Астана Ареной". Если бы можно было бы провести бой Головкина в Казахстане, лучше всего подошел бы 40-тысячный стадион "Астана Арена". Учитывая, что бой, скорее всего, пройдет в рамках ЭКСПО, трибуны будут забиты до отказа.

- А Вы верите, что поединок с Сондерсом состоится в этом году в Астане?

- Я очень хотел бы, чтобы Гена провел этот знаковый бой в Астане. Это будет событие мирового масштаба, которое станет яркой страницей в истории нашего бокса.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Головкин и Сондерс согласовали все условия поединка на лето в Казахстане. 

Напомним, что Сондерс, рассказывая о ближайших планах, заявил, что не боится Головкина. Его промоутер Фрэнк Уоррен добавил, что соперник станет известен уже на следующей неделе, и поединок будет титульным. Сам Головкин не раз заявлял, что его главная цель - объединить все пояса в среднем весе. Для этого ему как раз не хватает титула WBO, которым владеет Сондерс.

Стоит отметить, что тренер Головкина Абель Санчес сообщал о том, что его подопечный проведет четыре боя в 2017 году. Один из поединков может пройти в июне в Казахстане. Вероятнее всего, он состоится в Астане в рамках ЭКСПО-2017. О том, что поединок боксеров может стать украшением международной выставки, казахстанский промоутер Болат Манкенов сообщал еще в ноябре прошлого года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости