Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"В одном ринге с "Канело". Казахстанец - о "слабости" Альвареса, нокауте Головкина и кумире в боксе

"В одном ринге с "Канело". Казахстанец - о "слабости" Альвареса, нокауте Головкина и кумире в боксе
©instagram.com/__pavlov_e__/

Казахстанский боксер Евгений Павлов (6-0, 4 КО), тренировавшийся в зале Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО), в интервью Suleimen Promotion рассказал о знакомстве с мексиканской звездой, назвал различия тренировок в Казахстане и США и вспомнил самый значимый бой в своей карьере.

Павлов высказался о занятиях в зале конкурента казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО), а также поделился мнением о мексиканце.

- Какие впечатления от тренировок с "Канело"?

- Когда смотришь по телевизору бои чемпионов - это одно, а когда видишь вживую, как боксирует, как разминается, тренируется, это очень интересно. И думаешь на тренировке - это совершенно другой боксер, и к самому боксу он относится по-другому.

- Что конкретно заметил у них, какие различия с тем, что ты видел до этого?

- Различий много. Все думают, что чемпион мира, возвеличивают его. А мы зашли в зал "Канело", а он сам к каждому из нас подошел и поздоровался, как будто мы давно тренируемся вместе. Это больше всего нас удивило. Показал свою простоту.

Здесь очень много чемпионов. У них совсем другая работа, в отличие от казахстанской школы, мы берем что-то из этого, набираемся опыта, будем перед боями показывать новый уровень.

- Какие различия в физической подготовке?

- Сильных различий нет, просто есть другие упражнения. В основном дома делали такие упражнения. Подготовка в целом хорошая здесь.

- Не хотел бы подняться из легчайшего веса?

- Может, попозже. Сейчас в своей весовой категории я хочу стать чемпионом мира, добиться этого статуса. А в дальнейшем можно перейти в другую весовую категорию.

- Какой бой запомнился?

- Бой с филиппинцем Алие Лаурелем. Полный бой боксировали и последний в Москве с Эдиксоном Пересом. Оба хорошие соперники, опытные. Еще хороший оппонент был Насибу Рамадхани, с которым встречались в Новосибирске. Понравилась его работа. Я его давно смотрел. Получилось так, что мы сошлись вместе с ним и показали хороший бой.

- Многие любители бокса недооценивают соперников, говорят, что они слабые. Что можешь им ответить?

- Бокс - непредсказуемый вид спорта, здесь бьют по голове, можно удар не увидеть и пропустить и тогда нет шансов. Поэтому таким людям я скажу, чтобы понять это, надо самим выйти в ринг и почувствовать это, хотя бы одну минуту провести в бою.

Но своя критика должна быть во всем.

- С кем хотел бы подраться?

- Разницы нет, любому буду доказывать.

- Все хотят знать слабые стороны "Канело" Альвареса.

- Их нет. Поэтому он номер один.

"В одном ринге с "Канело". Казахстанец - о "слабости" Альвареса, нокауте Головкина и кумире в боксе. Фото 1

Казахстанский боксер рассказал о знакомстве с "Канело"

- Сколько спаррингов в неделю проводите?

- Три: понедельник, среда, пятница. Каждый день чередуем работу.

- Спарринги проводите только с боксерами своего веса или с оппонентами потяжелее?

- Есть примерно моего веса, есть побольше. Это делается специально, чтобы выйти в ринг с соперником своей категории с большим запасом сил и подготовка была лучше. Это хороший опыт. В бою легче при такой подготовке.

- Спарринги запрещено снимать на видео, как потом анализируете их?

- Сначала договариваемся со спарринг-партнером, если он не против, то записываем и потом смотрим на телефоне наши действия.

- На спаррингах оформляли нокауты и нокдауны?

- Бывало, оформляли. Сами пропускали удары. Мы приехали опытом обмениваться, а не нокаутировать в спаррингах. Конечно, этого не избежать, но основная задача - отработать новые навыки, а не так, чтобы выйти и драться, как в бою.

- Ты видел, как Айдос Ербосынулы проводил спарринги с "Канело"?

- Да, видел. Наш земляк, наш парень, с которым я в одном зале тренируюсь, мы ездили на соревнования, и тут так получилось, что он уже в одном ринге с "Канело". Для меня это гордость за то, чего он добился. Но спарринг - одно, а бой - другое. На спарринге не будет такого настроя. Не скажу, что он плохо отбоксировал. Он показал наш казахстанский бокс. "Канело" показал ему свою школу. Айдос хорошо боксировал и помог ему подготовиться на бой с Биволом.

Казахстанец восхитился "Канело" после совместных тренировок

- Какой прогноз на бой "Канело" - Бивол?

- Бивол - опытный боксер. Его бои до этого не видел, следил за "Канело", видел, как боксирует и тренируется. Ринг покажет, пусть победит сильнейший. Это бокс, там все зависит от того, кто как подготовился.

- Поступали предложения от сборной Казахстана выступить на Олимпиаде или на чемпионате мира?

- Недавно были, но я отказался. Не хочу возвращаться в любительский бокс.

- То есть в планах совмещать любительский и профи-бокс нет?

- Нет. В любительском боксе я показал себя. Многие меня знают там. Нужно теперь в профи доказывать и продвигать свое имя.

- Ты слышишь во время боя своего тренера?

- Да, обязательно. Ему со стороны весь бой виднее. Если тренера не слушать. то ничего не сделаешь. Установки перед боем зависят от соперника, к которому мы готовились.

- Ты принял ислам. Какое имя тебе дали?

- Абдрахман.

- Никто не знал об этом?

- Ничего удивительного нет в этом, чтобы отдельно объявлять. Я не скрываю этого и не афиширую.

- Часто происходят микротравмы, как сохраняете в невредимости руки и кисти?

- Для этого нужно правильно тейпировать руки и правильно бить.

- Чей стиль бокса из мировых звезд бокса тебе импонирует?

- Нравится стиль Кости Цзю. С детства смотрю его бои. Я вырос на них. Пытался копировать некоторые действия и равняться на него. Сейчас смотрю его сына - тоже хорошо боксирует.

- Кто был самым трудным соперником в любителях в Казахстане?

- Во взрослом боксе Сабырхан Махмуд, Сакен Бибосынов, Азат Махметов. Хорошие, опытные ребята, с которыми мне удалось побоксировать.

- Не было возможности попасть к Головкину, познакомиться, потренироваться?

- Я лично с ним связь не поддерживаю. Не знаю об этой возможности. Я видел, как-то давно здоровался на турнирах, а так, чтобы общаться, мне не удалось пока. Думаю, скоро познакомимся, пообщаемся.

- Смотрел его последний бой с Муратой?

- Да, он хорошо провел поединок. Показал свой уровень. Если судить по всем боям Головкина, а я часто смотрю их, то я думаю, что у него есть силы, чтобы отбоксировать еще лучше. Я знаю, что он еще сильнее способен работать и показать хороший бокс.

- Кто будет новым лидером в профессиональном боксе Казахстана после ухода Головкина на пенсию?

- Вот он перед вами (смеется). Дай бог, все наши профи пусть будут чемпионами после ухода Геннадия Головкина. Как он прославил нашу страну, так и мы будем поднимать флаг Казахстана. Он открыл нам дорогу, а мы будем идти по ней и дальше продвигать.

- Ранее были Василий Жиров и Бейбут Шуменов.

- Да, они тоже показали наш бокс здесь в Америке. Но не так, как GGG, который серьезно заявил о себе. Но мы про них не забываем.

- Почему вы поехали к "Канело", а не к Головкину?

- Мы болеем за наших. Даже если были в зале за "Канело", это не говорит ни о чем. Мы до конца за наших, а не против них.

Отметим, что Павлов тренируется в США вместе с Абильханом АманкуломБеком Нурмаганбетом и Абылайханом Жусуповым. Они прибыли в Америку в прошлом месяце и провели несколько дней в лагере "Канело", а затем отправились в Лас-Вегас, где выступают в роли спарринг-партнеров для боксеров Top Rank.

Ранее стало известно о том, что рассматривается их возможное участие в андеркартах и сопромоутерстве с Top Rank, который занимается продвижением казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО).

Последний бой Павлов провел в Москве в декабре прошлого года, победив в восьмираундовом поединке венесуэльца Эдиксона Переса. Казахстанский проспект владеет поясом WBA International во втором легчайшем весе, который завоевал в сентябре 2021 года в Нур-Султане. Тогда он нокаутировал 25-летнего Исаака Сэки из Ганы.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама