Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боксер рассказал о знакомстве с "Канело"

Казахстанский боксер рассказал о знакомстве с "Канело"
©instagram.com/__pavlov_e__/

Казахстанский боксер Евгений Павлов (6-0, 4 КО) рассказал о знакомстве с Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 КО), с которым тренировался в одном зале в США, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Павлов, чьи интересы представляет промоутерская компания Suleimen Promotion, в сторис своего Instagram ответил на вопрос подписчика о мексиканском боксере:

- Опиши Альвареса как человека? Какой он в жизни вообще?

- Обычный скромный человек. Никак не вызывает на себя внимание. Делает свое дело и все.

Отметим, что Павлов тренируется в США вместе с Абильханом Аманкулом, Беком Нурмаганбетом и Абылайханом Жусуповым. Они прибыли в Америку в прошлом месяце и провели несколько дней в лагере "Канело", а затем отправились в Лас-Вегас, где выступают в роли спарринг-партнеров для боксеров Top Rank. Ранее стало известно о том, что рассматривается их возможное участие в андеркартах и сопромоутерстве с Top Rank, который занимается продвижением казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО).

Последний бой Павлов провел в Москве в декабре прошлого года, победив в восьмираундовом поединке венесуэльца Эдиксона Переса. Казахстанский проспект владеет поясом WBA International во втором легчайшем весе, который завоевал в сентябре 2021 года в Нур-Султане. Тогда он нокаутировал 25-летнего Исаака Сэки из Ганы.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама