QYACOxQE9wzCemj9s3LrUL0S5fs7zY3ie05jIS6m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В этом году могла взойти его звезда". Аналитик ESPN высказался о перспективах Каната Ислама

"В этом году могла взойти его звезда". Аналитик ESPN высказался о перспективах Каната Ислама
Канат Ислам и Брендон Кук. Фото Vesti.kz
Аналитик телеканала ESPN Фернандо Барбоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил сожаление в том, что казахстанец Канат Ислам (25-0, 20 КО) не смог реализовать свой потенциал в полной мере. По мнению эксперта, боксеру нужно задуматься о завершении карьеры.

"В сентябре прошлого года Канат Ислам в очень зрелищном бою победил Брэндона Кука. Сейчас мы видим, что Кук будет драться за пояс чемпиона мира. На мой взгляд, Ислам был бы более уместным в этом бою. В этом году могла взойти его звезда. Вспомните, WBA поставили Ислама на первое место в рейтинге, а самые рейтинговые бойцы дивизиона рассматривали его как потенциального соперника, однако он просто потерялся.

Я не знаю, что стало причиной его отсутствия в боксе. Однако мне очень жаль, что Ислам упустил шанс выйти в элиту. Он нормально смотрелся бы на вечере бокса Головкина и "Канело", - отметил Барбоза.

"Отсюда только один вывод". Годовому простою Каната Ислама нашли объяснение

Ранее экс-соперник Ислама канадец Брэндон Кук (20-1, 13 КО) рассказал о том, как получил бой за пояс WBO в андеркарте чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

Сам реванш Головкин - "Канело" пройдет 15 сентября на T-Mobile arena в Лас-Вегасе (США), где ровно год назад состоялся их первый бой. Тогда боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние спорной ничьей.

Свой последний бой 33-летний Ислам провел в сентябре прошлого года, когда в Астане в девятом раунде нокаутировал Кука. Его возвращение было намечено на 23 июня в Лос-Анджелесе, но казахстанец получил травму ноги и отметил бой. 

"Отсюда только один вывод". Годовому простою Каната Ислама нашли объяснение

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости