Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На моем месте мог быть и Канат - экс-соперник Ислама о бое в андеркарте реванша Головкин - "Канело"

Он получил возможность биться за титул чемпиона мира.

Канат Ислам и Брендон Кук . Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
1
9372
29 августа 2018 17:30
Экс-соперник казахстанского боксера первого среднего веса Каната Ислама (25-0, 20 КО) канадец Брэндон Кук (20-1, 13 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о том, как получил бой в андеркарте чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО).

Соперником Кука станет чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгуйя (30-0, 25 КО). Их поединок официально заявлен как соглавное событие вечера GGG - "Канело" и попадет в PPV-трансляцию на телеканале HBO. 

"Это самый большой бой в моей жизни, и я сделаю все возможное, чтобы выиграть титул. Подготовка была отличная. Я чувствую себя очень хорошо. У меня молодой и очень жесткий оппонент. Мне нужно быть лучшим, чтобы выиграть. Это будет сложно, но я никого не боюсь, а в драке все может случиться. На мой взгляд, наши шансы равны.

Казахстан был потрясающим опытом для меня - я всегда буду помнить эту поездку. Возможно, без боя в Астане я не получил бы билет в Лас-Вегас. После этого у меня было два поединка, которые были отменены раньше.

Я не помню точную дату, но 8 августа мы окончательно договорились о бое с Мунгуйей. Я сразу же согласился на их условия, ведь поединок с ним - лучший шанс для меня. На самом деле на моем месте мог быть любой. Даже Канат Ислам, но они выбрали меня. И я воспользуюсь своим шансом", - отметил Кук.

Отметим, в сентябре прошлого года в Астане Кук потерпел пока единственное в карьере поражение от Ислама. После этого канадец провел два боя и оба выиграл нокаутом.

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся ровно год назад на этой же площадке. Тогда боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние спорной ничьей.
Поделиться в соц. сетях:
1
9372
29 августа 2018 17:30
Новости