Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Отсюда только один вывод". Годовому простою Каната Ислама нашли объяснение

В последний раз он выходил на ринг в сентябре 2017 года.

Канат Ислам. Фото команды боксера
2
7045
31 июля 20:29
Американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz раскритиковал казахстанского боксера Каната Ислама (25-0, 20 КО) за годовой простой на профи-ринге.

"Когда боксер заявляет о своих планах по завоеванию чемпионских поясов и не выходит на ринг в течении года - это тревожный знак. У Ислама было несколько возможностей выйти на титульный поединок. Однако, по различным причинам эти бои были отменены. Была информация о том, что за прошедший год Ислам был интересен Келлу Бруку, Брайну Кастаньо и Мигелю Котто.

Он солидный боксер, с интересным послужным списком. К тому же, благодаря Геннадию Головкину, казахстанские боксеры пользуются определенным спросом в мире. Я не понимаю, почему Ислам не смог договориться со своими соперниками. Вывод лишь один - либо это простое невезение, либо Исламу комфортно оставаться лишь перспективным боксером", - отметил МакКаферри.

Напомним, что в последний раз Ислам выходил на ринг в сентябре 2017 года. Бой с канадцем Брэндоном Куком завершился в девятом раунде - на его кону стояли региональные пояса WBO NABO, WBA-NABA и WBA Inter-Continental в первом среднем весе. 

В ноябре WBA (Всемирная боксерская ассоциация) санкционировала поединок за звание обязательного претендента на пояс между Исламом и американцем Джоном Верой (18-1, 11 КО), однако стороны не смогли договориться, а менеджер боксера из США обвинил в срыве переговоров команду казахстанца.
Также представители Ислама заявляли об интересе к бою с экс-чемпионом мира британцем Келлом Бруком (37-2, 16 КО) - в команде британца подтвердили информацию о предварительных переговорах, но поединок не состоялся.

23 июня в американском Лос-Анджелесе Ислам планировал провести свой очередной бой, но вынужден был отменить его из-за полученной травмы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
2
7045
31 июля 20:29
Новости