Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он проспект с послужным списком". В команде экс-соперника Головкина рассказали о желании провести бой с Исламом

Казахстанец не выходил на ринг с сентября 2017 года.

Канат Ислам. Фото Premier Boxing Champions
0
2768
17 июля 17:46

Экс-чемпион мира в полусреднем весе британец Келл Брук (37-2, 16 КО), бывший соперник Геннадия Головкина, мог провести бой с еще одним казахстанцем  - Канатом Исламом (25-0, 20 КО). Об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал представитель команды британца Ли Андервуд.

По его словам, договориться с Исламом о поединке пока не удалось, но эта встреча возможна в будущем.

"Да, мы действительно рассматривали Каната Ислама. Он хороший проспект, имеющий прекрасный послужной список. К сожалению, договориться о бое не удалось. Теперь Брук будет драться с канадцем Брэндоном Куком. Этот парень тоже не прост. Он может преподнести неожиданный сюрприз. Сейчас мысли Келла связаны лишь со своим следующим соперником. А бой с Исламом, возможно, состоится в будущем", - сказал Андервуд.

Напомним, что поединок Брука с канадцем Брэндоном Куком (20-1, 13 КО) должен был стать частью андеркарта вечера бокса на 28 июля на арене О2 в Лондоне, однако был отменен из-за травмы британца. Казахстанцам Брук знаком по поединку с чемпионом мира по версиям WBC, WBA (super), IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). Их встреча, прошедшая в сентябре 2016 года в Англии, завершился досрочной победой GGG.

Что касается Кука, в сентябре 2017 года он дрался в Астане с Исламом. Бой завершился в девятом раунде - на его кону стояли региональные пояса WBO NABO, WBA-NABA и WBA Inter-Continental в первом среднем весе. Это последний раз, когда казахстанец выходил на ринг. В ноябре команда казахстанца заявляла об интересе к бою с Бруком, однако представители британца опровергли информацию о переговорах. 

Ислам планировал провести бой 23 июня в американском Лос-Анджелесе, но вынужден был отменить его из-за полученной травмы.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2768
17 июля 17:46
Новости