BTszmAw3YeV4ABRwHQfXN5crLVFlCR8KQXckBVJo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекский обидчик Алимханулы получил бой против экс-соперника Головкина

Узбекский обидчик Алимханулы получил бой против экс-соперника Головкина
Бектемир Меликузиев. Фото: Tom Hogan©

Проспект второго среднего веса из Узбекистана Бектемир Меликузиев (7-0, 6 КО) свой следующий бой проведет 19 июня в Эль-Пасо (штат Техас, США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его соперником станет экс-претендент на титул в среднем весе американец Габриэль Росадо (25-13-1, 14 КО).

Напомним, в январе Меликузиев должен был встретиться с Сергеем Ковалевым, но бой сорвался после того, как россиянин провалил допинг-тесты. В итоге узбекский боксер в феврале вышел на ринг против Моргана Фитча (19-5-1, 8 KO) и нокаутировал его в третьем раунде.

Росадо в декабре проиграл раздельным решением звездному соотечественнику Дэниэлу Джейкобсу (37-3-0, 30 KO). Добавим, что оба американца имеют печальный опыт боев с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО): первый проиграл нокаутом в 2013 году, а второй - решением судей (2017).

В любительском боксе Мелекузиев становился серебряным призером Олимпиады-2016 и чемпионата мира-2015, а также дважды выигрывал "золото" на чемпионате Азии. На ЧА-2015 он побеждал казахстанца Жанибека Алимханулы, а на ЧА-2017 и ЧМ-2017 - Ерика Альжанова.

Добавим, что главным событием вечера бокса в Эль-Пасо станет бой экс-чемпиона мира в первом среднем весе мексиканца Хайме Мунгии (36-0-0, 29 KO) с экс-претендентом на титул в среднем весе Мацеем Сулецки (29-2-0, 11 KO) из Польши.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости