Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уступает только "Барысу". Как выбор соперника для Альвареса превратился в центр слухов

Никакой официальной конкретики пока нет.

Уступает только "Барысу". Как выбор соперника для Альвареса превратился в центр слухов
Сауль Альварес. Фото: DAZN©

Команда мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса никак пока не может определиться с именем следующего соперника. Процесс затянулся, и на сегодняшний день никакой конкретики и "официалки" нет. Более того, длительный выбор превратился в центр слухов. Практически каждую неделю появляется новое имя на место визави мексиканца.

Актуальные подробности водоворота - в материале Vesti.kz.


Началось все буквально с момента, когда впервые стали отменяться и переноситься вечера бокса. Глобальное изменение соревновательного календаря, перекроенные недели, отведенные для вечеров бокса, вынудили команды резко менять планы.

Все-таки выдерживать изначальный график уже точно не получится. Придется жертвовать количеством поединков. И наверняка многие проходные бои не будут организованы, так как затишье несет с собой еще и потерю финансовой стабильности.

Так что бойцы будут стремиться к заработку. И выход такой: либо биться много и часто, либо же попытаться провести пару больших и прибыльных встреч. Первый вариант несет с собой многочисленные риски, связанные с травмами, повреждениями, общими проблемами со здоровьем, а также возможен спад кондиций из-за неполного восстановления. Второй вариант из-за своей избирательности таит опасность и вовсе остаться без боев. 

Как бы то ни было, многие поединки не состоятся, многие вечера бокса будут совершенно с другими кардами. Топовым боксерам и вовсе приходится точечно делать выбор, тщательно прорабатывая каждый из вариантов.



Это, в свою очередь, из-за пристального внимания СМИ вкупе с домыслами порождает большое количество слухов. И сейчас в эпицентре водоворота из прогнозов Альварес. Кого только ему не приписывают в качестве следующего соперника. 

Даже предварительные соглашения не останавливают поток прогнозов. И если сравнивать, то Сауль уступает по этому показателю разве что столичному ХК "Барыс", который в данное время находится без главного тренера. И за некоторый период на место рулевого "назначили" уже 17 специалистов!

У мексиканца список следующих соперников пока не такой вариативный. Однако волна гаданий и загадок только начинает набирать серьезные обороты. Так что можно с уверенностью сказать о прибавлении новых имен.

Пока же ситуация следующая. 



Наиболее вероятным и самым обсуждаемым соперником "Канело" был британец Билли Джо Сондерс. Была информация, будто они уже договорились. Причем сначала Билли отверг предложение, но затем согласился на новые финансовые условия. Пока все вертится вокруг их встречи.

При этом команда "Канело" не исключает и другие поединки. Так, всплывало имя другого британца - Каллума Смита. Чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе, так же как и Сондерс, получал предложение от Альвареса. Каллум отказался из-за невыгодных условий. И вроде новых контрактов ему не присылали.

Далее. Мнение тренера Альвареса. Эдди Рейносо хотел три поединка до конца года. Однако уже данный лимит никак нельзя выдержать. Поэтому придется чем-то жертвовать. По его словам, идеальный вариант - это осенью выступить против Сондерса, а завершить 2020-й третьим боем с казахстанским чемпионом Геннадием Головкиным. Впрочем, встреча с GGG всегда на слуху. И единственная загвоздка - в датах.

Вскользь упоминался и второй номер рейтинга WBA в среднем весе, 25-летний российский боксер Магомед Мадиев. Сам боец так и сказал: "Я иду за ним".



Свежими в потоке являются варианты проведения поединков против украинца Сергея Деревянченко и японца Риоты Мураты. По словам журналиста и инсайдера Майка Коппинджера, команда "Канело" ведет переговоры с Сергеем. А вот Мурату рассматривают как возможность сразиться за пределами США. 

В одном столбике можно упомянуть и других чемпионов из второго среднего веса. Так, по некоторой информации, на роль боксера из противоположного угла могут подойти Калеб Плант (США) и Дэвид Бенавидес (США).

Добавьте сюда еще и вызовы, пожелания и прочие эпизоды и наберется еще несколько героев затянувшейся саги - настоящие смотрины. Дело, конечно, хозяйское. Главное, чтобы с GGG все состоялось...

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости