Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я устал от детских выходок "Канело". Он пытается отвлечь внимание от боя с Головкиным - президент WBC

Ранее мексиканец отказался драться за титул организации в бою с GGG.

Я устал от детских выходок "Канело". Он пытается отвлечь внимание от боя с Головкиным - президент WBC
Маурисио Сулейман. Фото: WBC
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман прокомментировал недавнее заявление Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) о том, что мексиканец не собирается претендовать на чемпионский титул организации в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

В частности, "Канело" уточнил, что намерен биться только за титулы WBA (Super) и IBF, тогда как пояса IBO и WBC, также принадлежащие Головкину, не входят в сферу его интересов.

"Я устал от этих детских выходок, "Канело" просто пытается отвлечь внимание от самого боя, и как таковой проблемы там нет. Он должен посвятить себя тренировкам и поединку, потому что это важно.

Единственное, что делал WBC, так это поддерживал карьеру "Канело" во всех отношениях - и в личной, и в профессиональной жизни. Мы не знаем, что происходит и в чем проблема. Возможно, он получил неверную информацию. С нашей стороны нет никаких проблем.

Никто не был застигнут врасплох или оскорблен в ситуации с Головкиным, и не было никакого дополнительного давления на "Канело". Напротив, для него были послабления. Но Головкин - наш чемпион, и в предстоящем бою он будет защищать титул WBC", - цитирует Сулеймана BoxingScene.com.

Напомним, конфликт между "Канело" и WBC произошел год назад, когда организация обязала мексиканца провести защиту титула в бою с Головкиным. Альварес запросил больше времени для принятия решения, так как был втянут в судебные тяжбы, но WBC назначил дату для промоутерских торгов. В итоге "Канело" освободил пояс, который перешел Головкину. По словам "Канело", после этого WBC сделал заявления, намекающие на то, что мексиканец оставил титул, испугавшись боя с Головкиным.

Между тем появилась версия, почему "Канело" отказался претендовать на титул WBC в бою с Головкиным, который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе. Кроме того, именитый американский тренер мексиканского происхождения Роберт Гарсия раскритиковал Альвареса за отказ драться за этот пояс, отметив, что им хотят владеть все мексиканцы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости