Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Альварес прокомментировал решение претендовать только на два пояса Головкина

Пояса WBC и IBO в случае поражения GGG станут вакантными.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес. Фото с сайта ringtv.com
Сауль Альварес. Фото с сайта ringtv.com

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес подтвердил, что в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным будет претендовать только на титулы WBA Super и IBF, в то время как пояса WBC и IBO в случае поражения GGG станут вакантными.

"Я буду очень горд сразиться за эти важные титулы. Это будет лучшее боксерское шоу в этом году, я знаю, что все фанаты в Мексике и за ее пределами получат удовольствие от боя, так как я не только защищу пояс по версии The Ring и звание линейного чемпиона, но и завоюю пояса по версиям WBA Super и IBF", - цитирует Альвареса "Чемпионат"

Напомним, бой пройдет 16 сентября на 20-тысячной T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, на шоу ожидается аншлаг, так как все билеты уже распроданы. Телеканал HBO покажет его через систему платных трансляций. Ранее стали известны и первые участники андеркарта. Подробнее можно прочитать здесь.

  Комментариев: 23
  0  

Комментарии

 
 
Булат Балагур 29 июля 09:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
Это нонсенс , то что Канело не проведя ни одного боя в полноценном лимите 160 фунтов , владеет поясом журнала ринг в среднем весе , все знают , что настоящий чемпион ГГГ ! И то что Сауле якобы выставляет этот пояс на бой с Головкиным , тоже полная ерунда , так как в случае победы Головкина , согласно правил , этот пояс автоматический переходит в коллекцию Геннадия ))
 
Yerbol Medetbek 29 июля 09:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Булат Балагур, журнал The Ring принадлежит Golden Boy Promotion вот Оскар и позаботился :)
 
Булат Балагур 29 июля 10:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
Yerbol Medetbek, я в курсе
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Дай бог нашему теленку волка съесть
 
Тимур Адильханов 29 июля 09:47
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Булат эт точно.
 
Шах Ермекулы 29 июля 11:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Мечтать не вредно, однако...
 
Андрей Сахно 29 июля 12:37
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Гена, ты наша гордость.Весь боксёрский мир прикован к тебе Удачи.
 
askhat makhambetov 29 июля 13:10
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
От IBO отказался чтобы не проходить взвешивание перед боем. На бой выйдет кабаном с весом полутяжа
 
askhat makhambetov 29 июля 13:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Хочет использовать фишку Джейкобса
 
askhat makhambetov 29 июля 13:12
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Спутал с IBF
 
Санек Васильев 29 июля 14:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2394
askhat makhambetov ,На IBF как раз таки он и претендует
 
Санек Васильев 29 июля 14:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2394
askhat makhambetov ,Мне кажется что он задумал такую же фишку как и Джэйкобс, в день боя откажется от взвешивания чтобы загнать Гену ещё больше. Но думаю команда Головкина будет умнее в этот раз
 
Yerbol Medetbek 29 июля 14:55
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Санек Васильев, а как быть умнее? GGG отказаться от взвешивания нарушая правила IBF и тем самым оставив пояс вакантным?
Канело отказывается претендовать на пояс WBC из-за принципа. Это его конфликт с Сулейманом, как бы месть за-то что мексиканец не поддержал другого мексиканца. Сулейман и фанаты давили на Канело защитить пояс против GGG, а тот в свою очередь отмазался мол у него судебные тяжбы с предыдущим промоутером и малый срок на переговоры с командой GGG.
 
Argimbaev Serik 30 июля 04:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Yerbol Medetbek, "а как быть умнее? GGG отказаться от взвешивания нарушая правила IBF и тем самым оставив пояс вакантным?"
- Все гораздо проще, так же как Канело подстраховал себя от перевеса с Чавесом. По контракту с Чавеса взымался штраф по миллиону долларов за каждый фунт перевеса.
Вот и команде Гены надо было прописать в контракте многомиллионный штраф с Альвареса, если он не уложится в лимит IBF в день боя. Только что-то об этом пункте ни разу не упомянули. Если после кидка с Джейкобсом выйдет что Леффлер не прописал в контракте с голденбоем и Канело такой штраф, то Леффлера можно будет назвать полным импотентом, не способным отстоять интересы своих боксеров.
 
Yerbol Medetbek 31 июля 14:44
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Argimbaev Serik, вы наверное плохо понимаете, кто сторона А и кто сторона Б в этом поединке.
Тут сторона А Канело, где он диктует условия. Все уже в курсе и уже писалось, что команда GGG сделало много уступок в плане разделения гонорара 75/25, выхода на ринг первым в статусе чемпиона и т.д. Вообще весь промоушен боя ведет Golden Boy.
Как бы нам это не нравилось, но этот бой нужен GGG больше чем Канело. А это в случае победы GGG это увеличение фан базы, спонсоры, платные показы в будущих боях, диктовать условия команде Канело если будет реванш и т.д.
А лимит веса по правилам IBF каждый боец с командой решает сами, нужен им этот пояс или нет.
То что вы пишите условия с Джейкобсом, то Джейкобс выполнил все условия сделав вес среднего веса и отказался от пояса IBF. тут больше его команда сыграла тактический и в этом был плюс для них. Они понимали, что в случае победы это будет огромная победа даже без пояса IBF.
 
Argimbaev Serik 2 августа 02:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Yerbol Medetbek, вы по ходу сами плохо понимаете кто сторона А и кто сторона B. Это и без вас ясно, что Канело. Но это больше отражается в деньгах, и кстати не 75 на 25 к вашему сведению, а 70 на 30 распределение гонорара. Вы ничего нового не написали из того что я не знал,и по Джейкобсу тоже. Тактический ход и прочее- это в глазах поклонников Джейкобса. Это был просчет Леффлера, он должен был предвидеть такие расклады. В том то и дело, что Джейкобс еще за день до боя претендовал на пояс IBF, и лишь в день боя прокидал Гену, не явившись на взвешивание. Вы можете называть это тактической хитростью, для любого нейтрального человека - это кидок, хотя и разрешенный раскладом. И это промашка Леффлера, что не прописал в контракте штрафы, с Джейкобсом то он мог это сделать. Или скажете что Джейкобс тоже был стороной А в бою с Геной?
Я вам ответил на ваш же вопрос - как быть умнее? Других вариантов подстраховаться кроме как прописать такие штрафы, больше нет. Эти штрафы можно было прописать на равных условиях обоим боксерам, несмотря на то что Канело сторона А, нормальный промоутер в силах это сделать. Тем более по деньгам и имени в афише команда Гены пошла на значительные уступки. А команда Канело все равно позиционируют его как честного и олдскульного бойца. Поэтому прописать такое вполне можно было.
 
Yerbol Medetbek 15 августа 00:01
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Argimbaev Serik, Ох как мой пост задел вас:) Вы хоть понимаете что вы написали? Пишите, что я плохо понимаю, кто сторона А и сторона Б и там же подтверждаете мои слова, что Канело и есть сторона А.
Вы поймите, все условия были соблюдены и не сделанный вес Джейкобсом по линии IBF, насколько я понял вообще не расстроила сторону GGG и в день боя и после боя.
То что было между Канело и Чавесом мл. это называется catchweight (промежуточный вес) и там на кону не стоял какой либо пояс.
Приведите хоть один случай, где было прописан лимит веса по IBF в день боя в контракте со штрафными санкциями?
И поверьте эти люди воротят миллионами и я более чем уверен ваши советы как быть умнее им до лампочки.
 
Сырым Ажгалиев 29 июля 14:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 874
Для Канело пояса никого значение не имеет, для него сколько он заработает а Гена от одного шага звание абсолютки
 
Argimbaev Serik 30 июля 04:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Вообще голденбой и канело что-то врут не по-детски. Канело не является в
настоящий момент линейным чемпионом, в 2017 году он перестал им быть. В
среднем весе титул линейного чемпиона является сейчас вакантным. И во
всех официальных источниках написано что Головкин с Альваресом сразятся
за ВАКАНТНЫЙ титул линейного чемпиона, впридачу к остальным поясам.
 
Yerbol Medetbek 31 июля 14:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Argimbaev Serik, Golden Boy и есть пояс The Ring :)
 
Argimbaev Serik 2 августа 02:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Yerbol Medetbek, честно говоря возникают сомнения, что вы вообще разбираетесь в боксе. Вы не понимаете различия между поясом The Ring и званием линейного чемпиона. Разве я что-то говорил в этом посте о поясе The Ring? Я в курсе что им владеет Канело, а журналом The Ring раздающим эти пояса владеет голден бой. Это и школьник знает.
А вот титул ЛИНЕЙНОГО ЧЕМПИОНА является сейчас ВАКАНТНЫМ!!! Это негласный титул лучшего чемпиона в весе, и поясов по нему не вручают. Это не то же самое, что картонный продажный пояс The Ring.
 
Yerbol Medetbek 15 августа 00:04
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Argimbaev Serik, поверьте я разбираюсь... но в различии the Ring и линейного чемпиона Вы правы. Пошел сыпать пепел на голову :)