Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Роберт Гарсия раскритиковал "Канело" за отказ драться за титул WBC в бою с Головкиным

Мексиканец решил претендовать только на два титула GGG.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com

Известный американский тренер по боксу Роберт Гарсия раскритиковал мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) за отказ драться за титул чемпиона мира по версии WBC в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее "Канело" заявил, что будет биться только за титулы WBA (Super) и IBF, тогда как пояса IBO и WBC станут вакантными в случае поражения Головкина. При этом сам мексиканец поставит на кон чемпионский пояс журнала The Ring и звание линейного чемпиона.

"Это дело "Канело", у него свои разногласия с WBC, у него есть на то причины и нельзя винить его за это решение. Но титул WBC - это тот пояс, которым хотят владеть все мексиканцы. И для "Канело" как для мексиканца отказываться от титула WBC - не есть хорошо. Но у него есть на то свои причины", - сказал Гарсия в интервью Fighthype.com.

Разногласия между "Канело" и Всемирным боксерским советом (WBC) начались год назад, когда организация обязала мексиканца провести защиту титула в бою с Головкиным. Альварес запросил больше времени для принятия решения, так как был втянут в судебные тяжбы, но WBC назначил дату для промоутерских торгов. В итоге "Канело" освободил пояс, который перешел Головкину. По словам "Канело", после этого WBC сделал заявления, намекающие на то, что мексиканец оставил титул, испугавшись боя с Головкиным.

Между тем появилась версия, почему "Канело" отказался претендовать на титул WBC в бою с Головкиным (37-0, 33 КО), который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Тимур Адильханов 1 августа 11:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 242
В день боя услышим что он вообще отказался от всех поясов.Чтобы себя не изнурять взвесами перевесами.Короче он редиска.
 
Blackwolf ! 1 августа 17:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2077
Тимур Адильханов,ГЕННАДИЙ--УЛЛЫЫЫ , АЛЛГА , БАСС, СОКК!!
GGG , FOREVER ! ! !
 
Blackwolf ! 1 августа 18:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2077
Blackwolf !,P.S...."чужой" среди своих и "не свой" среди чужих !
......пЫжик .....попал ! ПОПОДАЛОВО ! ! !
 
Arsen Abilgazyuly 1 августа 14:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 187
Канело не хочет встать в один ряд с такими великими чемпионами как Майк Тайсон, Мухаммед Али, Насим Хамед, Ларри Холмс, Леннокс Льюис, Рой Джонс-младший, Геннадий Головкин, Флойд Мейвезер-младший, Рэй Леонард, Джордж Форман, Джо Фрейзер, Роберто Дюран, Хулио Сесар Чавес, Константин Цзю, Оскар де ла Хойя которые владели этим поясом.
 
Шах Ермекулы 1 августа 14:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1072
Ну и пусть
 
Сабит Оразбаев 1 августа 15:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2359
Канело идиот, после победы над Котто ему дали добровольную защиту против Хана. По его он не должен не защишать