K7g0pRogVmYC1SKKSfgZk1IKwilY2ZenBgEGn4kc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У него яиц не хватит". Белфорт после победы нокаутом над Холифилдом бросил вызов "Канело" на бой за 30 миллионов долларов

"У него яиц не хватит". Белфорт после победы нокаутом над Холифилдом бросил вызов "Канело" на бой за 30 миллионов долларов
©usatoday.com

Бывший чемпион UFC Витор Белфорт (1-0, 1 КО в боксе) бросил вызов чемпиону мира в четырех весовых категориях мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (56-1-2, 38 КО).

В минувшие выходные 44-летний Белфорт нокаутировал в боксерском поединке легендарного 58-летнего Эвандера Холифилда. Теперь бразилец хочет встретиться с более молодой звездой бокса.

Идея Белфорта заключается в том, что они с "Канело" проводят поединок в лимите до 84 килограммов, а кто выиграет, уносит домой 30 миллионов долларов - по сценарию "победитель получает все".

"Он не станет драться со мной в 185 фунтах, гарантирую вам. У него яиц не хватит, чтобы выйти на такой бой. Но если он сделает это, у нас на кону 30 миллионов долларов", - заявил Витор в стриме Triller Fight Club.

Названа дата третьего боя Головкин - Альварес

Отметим, что в ноябре "Канело" предстоит бой за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе против Калеба Планта (21-0, 12 КО).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости