0unXqfplGTU8LMtZUA3cbHtxM7uCSAohMzvfcrpn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Холифилд проиграл нокаутом бой в первом раунде экс-чемпиону UFC

Холифилд проиграл нокаутом бой в первом раунде экс-чемпиону UFC
©Getty Images

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Эвандер Холифилд проиграл экс-чемпиону UFC Витору Белфорту в главном событии вечера бокса Triller Fight Club, который состоялся в Голливуде (США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок проходил по правилам бокса и завершился уже в первом раунде после того, как Белфорт сначала отправил легенду в нокдаун, а затем заставил судью остановить бой - ТКО 1.

Изначально планировалось, что с Белфортом встретится Оскар де ла Хойя, а Холифилд в следующем поединке должен был встретиться с Кевином Макбрайдом, однако этот бой был отменен. После положительного теста де ла Хойи на коронавирус он был заменен на Холифилда.

В соглавном бою сошлись два бывших бойца UFC Андерсон Силва и Тито Ортис. Бой завершился победой Силвы нокаутом.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости