Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У "Канело" возникли серьезные разногласия с DAZN

У "Канело" возникли серьезные разногласия с DAZN
Сауль "Канело" Альварес. Фото: Reuters©
Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) и ведущая его дела промоутерская компания Golden Boy никак не могут договориться со стриминговым сервисом DAZN, сообщает vRINGe.com со ссылкой на Майка Коппинджера из The Athletic.

Причина конфликта - финансовая: бойцу предлагают всего лишь половину от обещанного контрактом гонорара. 

По условиям сделки между Альваресом и DAZN, мексиканец гарантированно зарабатывает за бой минимум 35 миллионов долларов. Но боссы стриминга отказываются от ранее прописанных договоренностей. По слухам, предлагают половину. С большой долей вероятности до конца года "Канело" на ринг не выйдет - стороны пока что очень далеки от того, чтобы обо всем договориться.

Отмечается, что позиция DAZN никак не связана с пандемией и желанием сократить финансовые потери. Проблема в том, что по условиям договора, Golden Boy гарантировал ежегодное масштабное событие с участием Альвареса. Боссы DAZN считают, что эту часть сделки промоутерская компания не выполнила.

Если стороны все же договорятся в ближайшие дни, то ожидается, что 14 ноября Альварес подерется с одним из двух британских чемпионов - Каллумом Смитом или Билли Джо Сондерсом.

Ранее также сообщалось, что DAZN заблокировал бой "Канело" с турецким боксером Авни Йылдырымом. При этом стриминг готов был щедро заплатить за третий бой Альвареса с казахстанцем Геннадием Головкиным.

За свою карьеру Альварес выигрывал титулы чемпиона мира в четырех весах.

Последний бой он провел в ноябре прошлого года, когда в 11-м раунде нокаутировал россиянина Сергея Ковалева и завоевал титул WBO в полутяжелом весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама