Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

DAZN заблокировал бой "Канело" с соперником от WBC и согласился заплатить 40 миллионов за трилогию с Головкиным

Мексиканец может выйти в ринг осенью.

DAZN заблокировал бой "Канело" с соперником от WBC и согласился заплатить 40 миллионов за трилогию с Головкиным
"Канело" и Йылдырым. Фото: boxingscene.com©
Боссы стримингового сервиса DAZN не заинтересованы в том, чтобы утвердить турка Авни Йылдырыма (21-2, 12 КО) в оппоненты суперзвезде из Мексики Саулю "Канело" Альваресу (35-1-2, 36 КО), с которым тот должен были разыграть вакантный титул чемпиона мира по версии WBC во втором среднем весе, сообщает vRINGe.com со ссылкой на Boxingscene.com.

Источник утверждает, что речь уже не идет о дате 12 сентября. Промоутерам мексиканца Golden Boy предстоят непростые переговоры с DAZN - нужно утвердить оппонента, дату боя и размер гонораров. Проблема прежде всего в финансовых условиях соглашения между Альваресом и стримингом - боец заработал около 40 миллионов долларов США за бои против Дэниэла Джейкобса и Сергея Ковалева, но из-за пандемии боссы DAZN хотят существенно пересмотреть финансовые расходы.

Исполнительный председатель DAZN Group Джон Скиппер якобы готов выплатить мексиканцу 40 миллионов долларов США, но только лишь за оппонента топ-уровня - организаторы заинтересованы в третьем противостоянии "Канело" с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). 40 миллионов долларов стриминговый сервис был не готов выплатить даже за бой мексиканца с чемпионом WBA Super во втором среднем весе британцем Каллумом Смитом (27-0, 19 КО), хотя его кандидатуру они и согласовали.

По данным инсайдера Майка Коппинджера (The Athletic), боссы DAZN не хотели портить отношения со своей звездой и были готовы дать добро на бой Альвареса с Йылдырымом, если бы мексиканец согласился уменьшить свои финансовые аппетиты на 50 процентов. Не исключено, что "торги" продолжатся.

Ранее титулом WBC во втором среднем весе владел американец Давид Бенавидес (23-0, 20 КО), но он потерял его 14 августа. Перед боем с колумбийцем Ромером Ангуло (26-2, 22 КО) Бенавидес не смог сделать вес, хотя в итоге победил нокаутом.

В феврале 2019 года Йылдырым уже имел шанс завоевать титул WBC, но проиграл решением американцу Энтони Дирреллу (33-2-1, 24 КО). Бой остановили в десятом раунде из-за травмы Диррелла, который затем уступил пояс Бенавидесу нокаутом. 

Следующий бой Альвареса может пройти 12 сентября. Его команда, несмотря на проблемы с DAZN, не объявляла об отказе от этой даты.

За карьеру мексиканец выигрывал титулы чемпиона мира в четырех весах, но поясом WBC владел только в среднем дивизионе. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости