Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"У них есть власть". Раскрыты причины затянувшегося первого боя Головкина с "Канело"

"У них есть власть". Раскрыты причины затянувшегося первого боя Головкина с "Канело"
©usatoday.com

Авторитетный американский тренер и аналитик бокса Тедди Атлас не считает, что промоутеры звездного мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО) слишком долго устраивали бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

"Я не думаю, что команда "Канело" слишком долго тянула с первым боем против Головкина. Это был отличный поединок. Я не считаю, что они ждали слишком долго. Возможно, команда Альвареса чуть затянула, но они ждали правильного количества времени.

Они сидели за рулем, у них был золотой гусь в боксе. Они привлекли деньги, фанатов и определенное количество платных трансляций. Поэтому команда "Канело" понимала, что у них есть власть, чтобы заставить Головкина немного подождать", - приводит слова Тедди Fightnews.info.

Напомним, что первый бой "Канело" с Головкиным состоялся в сентябре 2017 года и закончился ничьей раздельным решением судей. Через год боксеры провели реванш, и в этот раз Альварес победил по очкам.

GGG не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-2-1, 5 КО), и в рекордный, 21-й раз, защитил титул чемпиона мира. Бой казахстанца с японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО), который планировался в конце 2021-го, был перенесен из-за пандемии.

Объявлена дата третьего боя "Канело" Альварес - Геннадий Головкин

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама