nCcBQrs2ypT41TIbzCuJ6dPfrkEUORPPGSJNo84p
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейчас у нас есть верный шанс сделать бой с Головкиным реальностью - Юбенк-старший

Сейчас у нас есть верный шанс сделать бой с Головкиным реальностью - Юбенк-старший
Фото с сайта Sky Sports
Отец британского боксера-средневеса Криса Юбенка-младшего (23-1, 18 КО) Крис Юбенк-старший уверен, что его сын вскоре проведет бой против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

"Мы знаем, кто такой Головкин. Так вот, я верю, что мой сын сокрушит его. Сейчас у нас есть верный шанс сделать этот бой реальностью, а не оставлять его другим парням, которые нас подвели.

Я смотрел бой Уорда и Ковалева, так вот, могу сказать, что такие парни не смогут совладать с Юбенком-младшим. В третьем раунде Уорд выбросил 30 ударов, а вы не сможете совладать с парнем, который выбрасывает в три раза больше ударов и делает это на протяжении всех 12 раундов. Математика говорит о том, что он не может быть побит, пока следует этой стратегии", - цитирует Юбенка-старшего BoxingScene.com.

Добавим, что команды Головкина и Юбенка-младшего вели переговоры о поединке на 10 сентября. Однако сделка сорвалась из-за завышенных требований отца британского боксера, который хотел иметь полный контроль над процессом организации боя.

В результате соперником Головкина по сентябрьскому поединку стал другой британец - чемпион IBF в полусреднем весе Келл Брук. Последний досрочно проиграл GGG в пятом раунде, но при этом заработал самый большой гонорар в своей карьере.

Позже Юбенк-старший рассказал, что команда Головкина предлагала им за бой шесть миллионов фунтов стерлингов, но они отказались. Также он пообещал больше не выкидывать трюков во время переговоров. Сам Юбенк-младший признался, что был зол из-за упущенного боя с казахстанцем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости