C25MBOP19e6HsTwA84SBZ2vHVHTCnvPaWDH9TKkP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У него аллергия на меня". Чемпион мира потроллил Головкина после победы нокаутом в дебютном бою на DAZN

"У него аллергия на меня". Чемпион мира потроллил Головкина после победы нокаутом в дебютном бою на DAZN
Деметриус Андраде. Фото: DAZN
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (27-0, 17 КО) отреагировал на победу казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) в поединке с канадцем Стивом Роллсом (19-1, 10 КО).

Их бой стал главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и завершился в четвертом раунде, когда Головкин нокаутировал соперника.

Таким образом, Головкин одержал 39-ю победу в карьере, из которых 35 были досрочными. Роллс же потерпел первое поражение в карьере и первое досрочное.

Со своей стороны Андраде обратил внимание на тот факт, что Головкин пропустил много ударов за неполный бой.

"Согласно статистике, Головкин пропустил за три раунда 38 ударов от Роллса. Согласно той же статистике ударов, я пропускал не более 55 ударов за 12 раундов уже долгое время", - написал чемпион в своем твиттере.



До боя Андраде также отметился язвительным постом в адрес Головкина.

"С нетерпением жду, когда Головкин скажет о "списке" или еще что-нибудь совершенно неуместное, когда Крис Мэнникс спросит его о бое с Деметриусом Андраде. Должно быть, у GGG и "Канело" аллергия на "Высокого черного красавца", - написал он.



Добавим, что для Головкина этот бой стал первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и первым под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса.

Последний раз казахстанец выходил на ринг в сентябре прошлого года, когда раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости