Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моя цель - встретиться с победителем боя Головкин - Джейкобс - Энди Ли

Экс-чемпион WBO выступит в их андеркарте 18 марта в Нью-Йорке.

Моя цель - встретиться с победителем боя Головкин - Джейкобс - Энди Ли
Энди Ли. Фото с сайта boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе по версии WBO ирландский боксер Энди Ли (34-3-1, 24KO) рассказал о своем возвращении на ринг и ближайших планах.

Энди Ли вернется на ринг 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, в андекарте поединка между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО). Соперником ирландца будет американец Кеандре Лезервуд (19-3-1, 12 КО).

Энди Ли не проводил поединков с декабря 2015 года, после того как проиграл титул WBO британцу Билли Джо Сондерсу.

"Я очень рад, что мое возвращение состоится на таком большом событии. Я вернулся и чувствую себя обновленным и еще более голодным до побед, чем когда-либо.

Моя цель - в конечном итоге встретиться с победителем боя Головкин - Джейкобс. 18 марта станет первым шагом на пути к этому. Я счастлив вновь драться в Madison Square Garden, на сцене моих одних из самых больших побед. Я уверен, что ирландские фанаты бокса с нетерпением ждут первоклассного представления", - заявил Энди Ли, слова которого приводит ESPN.

Добавим, что телеканал HBO покажет вечер бокса в США по системе платных трансляций (PPV), в Казахстане его в прямом эфире будут транслировать "Казахстан" и KazSport.

Подробнее о других участниках андеркарта можно прочитать здесь

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости