BUd57uaJjWm7R5WdJJlGWPY6a97StUWsCcPq2Ya4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трилогия "Канело" - Головкин утратит смысл после 2021 года - главред The Ring

Трилогия "Канело" - Головкин утратит смысл после 2021 года - главред The Ring
Фото: HBO Boxing

Главный редактор авторитетного журнала The Ring Даг Фишер поделился мнением по поводу третьего поединка мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (54-1-2, 36 KO) и казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 KO).

По его мнению, это противостояние уже практически утратило свою актуальность.

"Я ни от кого не бегаю". Альварес после победы согласился на третий бой с Головкиным

"Было приятно увидеть GGG после большого простоя, но, несмотря на четыре оформленных нокдауна, он все же потерял в активности. И да, восстановить форму - это одно, но вернуть молодость - совсем другое. В апреле GGG исполнится уже 39 лет. Что есть, то есть.

DAZN изо всех сил стараются свести его с "Канело", но на данный момент мне это неинтересно. К сожалению, деньги могут перевесить мои предпочтения. Но если это и должно произойти, то в 2021 году, иначе эта тема надоест так же, как и бой Кроуфорд - Спенс. Мне бы лично хотелось, чтобы "Канело" вновь поднялся в полутяжелый вес", - написал Фишер в колонке.

"Я знаю, что его фанатам это не понравится". Тедди Атлас вынес вердикт на третий бой Головкин - "Канело"

Напомним, первый бой Головкина и "Канело" (в сентябре 2017-го) закончился спорной ничьей, а второй (в сентябре 2018-го) - минимальной победой мексиканца.

На днях боксеры вернулись в ринг. Головкин нокаутировал поляка Камила Шеремету, а "Канело" решением судей выиграл у британца Каллума Смита.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости