ThYUENp4O0ss45F2eCXmc0CDm7SOdmxvurFpp3C1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трилогия с Головкиным откладывается. "Канело" близок к сделке по бою за звание абсолютного чемпиона

Трилогия с Головкиным откладывается. "Канело" близок к сделке по бою за звание абсолютного чемпиона
"Канело" Альварес. Фото: latimes.com

Чемпион мира по версиям WBC,WBA и WBO во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (58-1-2, 36 КО) и обладатель титула IBF в этом же дивизионе американец Калеб Плант (21-0, 12 КО) приблизились к соглашению по бою за звание абсолютного чемпиона.

По информации инсайдера Майка Коппинджера из The Athletic, поединок состоится 18 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и будет транслироваться PBC on Fox по системе платных трансляций (PPV).

"Канело" заключил с PBC соглашение на один бой, за который, вероятно, "получит крупнейший гонорар в карьере".

Отметим, что "Канело" заработал по 35 миллионов долларов гарантированно за три боя на DAZN и почти 40 миллионов долларов за матч-реванш с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). Кроме того, два боя Альвареса против GGG принесли более миллиона покупок на PPV.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

При этом ранее сообщалось, что переговоры Альвареса и Планта продвигаются с трудом, из-за чего бой с "Канело" предложили Головкину, на что казахстанец ответил согласием. Однако, похоже, трилогия откладывается.

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре 2017 года и завершился спорной ничьей. Через год минимальную победу одержал мексиканец.

"Канело" трижды проигрывал, ему повезло с судьями". Альваресу засчитали поражение в бою с Головкиным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости