fjBEQogHGFs1NTTqD18xM7dcu5kt6iQBu43m6thm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Третий бой с Головкиным? В команде "Канело" сделали интригующее заявление

Третий бой с Головкиным? В команде "Канело" сделали интригующее заявление
Сауль Альварес. Фото: boxinginsider.com©

Тренер мексиканского боксера Сауля Альвареса Эдди Рейносо в своем твиттере сделал интригующее заявление, сообщают Vesti.kz.

Оно выглядит неоднозначным на фоне возобновившихся разговоров о проведении третьего боя "Канело" против казахстанца Геннадия Головкина.

"Хорошие новости впереди", - написал Рейносо.

Напомним, ранее один инсайдер заявил, что DAZN рассматривает вариант проведения третьего боя GGG - "Канело", отметив, что казахстанец дал свое согласие. А затем другой журналист пояснил, почему мексиканец выберет этот поединок.

Головкин и Альварес дрались дважды, и оба боя обернулись скандалом. Так, в первом поединке в сентябре 2017 года была присуждена ничья, а в 2018-м мексиканец одержал минимальную победу и нанес GGG первое поражение в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости