RPY6ZW5WkuOrE77AUznxOAjdSMECAmsWEZau2TV7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему "Канело" выберет третий бой с Головкиным? Журналист The Ring назвал причину

Почему "Канело" выберет третий бой с Головкиным? Журналист The Ring назвал причину
Геннадий Головкин. Фото: Reuters©

Журналист и инсайдер The Ring Райан О’Хара считает, что проведение третьего боя между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом очень вероятно, сообщают Vesti.kz

В своем твиттере он написал, что мексиканец, скорее всего, выберет такой вариант, так как другой - поединок против чемпиона WBO в среднем весе Деметриуса Андраде - его не устраивает из-за конфликта, возникшего между боксерами.

Напомним, в мае после победы "Канело" над британцем Билли Джо Сондерсом в объединительном бою за титулы WBC, WBA и WBO во втором среднем дивизионе Андраде заявился к нему на пресс-конференцию, где завязалась перепалка. Американец пытался вызвать "Канело" на бой, за что получил насмешку. 

Ранее другой инсайдер заявил, что DAZN рассматривает возможность проведения третьего боя Головкин - Альварес на осень, GGG якобы ответил согласием.

"Иди на х*р отсюда". Альварес высмеял чемпиона мира в весе Головкина и выгнал его с пресс-конференции

"Источники сказали, что переговоры между "Канело" и Плантом были трудными. DAZN рассматривает третий бой между "Канело" и GGG. Мне сказали, что "Канело" с большей вероятностью выберет трилогию с GGG, чем Андраде, из-за конфронтации на пресс-конференции в мае", - написал О’Хара.

Головкин дважды дрался с "Канело", и оба боя обернулись скандалом. В первом поединке в сентябре 2017 года была присуждена ничья, а в 2018-м мексиканец одержал минимальную победу и нанес казахстанцу первое поражение в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости