UuWsprbl6H8hXOZldR8PCe8sXgVkYFmlokqx2WNZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один тренировочный лагерь позади. Мурата готовит "дыхалку" к бою против Головкина

Один тренировочный лагерь позади. Мурата готовит "дыхалку" к бою против Головкина
©Nike

В конце декабря на ринге должны сойтись чемпионы в среднем весе Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) и японец Риота Мурата (16-2, 13 КО). Они проведут объединительный бой. И каждый уже начал свою подготовку. Что готовит "самурай" - в материале Vesti.kz.

Казахстанец, обладающий титулами IBF и IBO, заявил о старте тренировочного лагеря в начале октября. Он выложил специальный пост в своих социальных сетях, на которых присутствуют его брат Максим Головкин, казахстанский боксер Али Ахмедов и тренер по физической подготовке Кристофер Камачо.

Топовый средневес, по всей видимости, проходит адаптационную часть насыщенного сбора. Походы, кроссы, общая работа в зале. Примерно так выглядит его расписание. И в скором времени он уже приступит к более детальным занятиям.

Как бы то ни было, возвращение в ритм несет в себе скорый выход на ринг. А это значит, что все-таки инсайды относительно встречи с Муратой (на руках пояс WBA) вовсе не миф и выдумка обозревателей. Уже все сводится к тому, что в декабре произойдет противостояние.

Мурата, к слову, тоже не отсиживается на светских мероприятиях. Не так давно боксер завершил первую часть своей подготовки. Причем он решил раздробить лагерь на несколько составляющих. Что он готовит для GGG?

Не вдаваясь в какие-то классические постоянные, отметим, что Мурата тренирует свою "дыхалку". Он провел сбор, который был исключительно направлен на беговую работу. По всей видимости, он улучшал показатели выносливости, а также наращивал мощь в ногах.

Как говорит сам Мурата, он провел отличный сбор. При этом ему удалось избежать травм - подготовка к встрече с Головкиным проходит без срывов и по заявленному плану. Теперь интересно, в каком направлении он продолжит готовиться?

Перейдет ли в зал с рингом или же сосредоточится только на физической подготовке? В любом случае и GGG, и Мурата серьезно подходят к встрече. Их лагерь продлится больше двух месяцев. Учитывая, что бой в конце декабря, часть этого зимнего месяца уйдет на шлифовку и подведению организма к выходу на ринг.

Ждем суперпоединок. 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости