Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренировавшийся с Головкиным экс-соперник "Канело" потерпел поражение после смены соперника за сутки до боя

Тренировавшийся с Головкиным экс-соперник "Канело" потерпел поражение после смены соперника за сутки до боя
Фото: premierboxingchampions.com©

Бывший временный чемпион мира в первом среднем весе мексиканец Альфредо Ангуло потерпел поражение после того, как получил нового соперника за сутки до боя, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Изначально его оппонентом должен был стать экс-чемпион мира во втором среднем весе Калеб Труа. Но тот заявил, что заболел и вынужден обратиться к медикам буквально перед поединком.

В итоге новым соперником Ангуло стал его соотечественник Владимир Эрнандес. Он, несмотря на то, что не успел нормально подготовиться, дал хороший бой и в итоге был признан победителем единогласным решением судей по итогам десяти раундов.

Отметим, что раньше Ангуло тренировался вместе с Геннадием Головкиным в зале у Абеля Санчеса, а спарринговал мексиканец с другим казахстанцем Али Ахмедовым. В 2014 году Ангуло встречался со своим соотечественником Саулем Альваресом, которому проиграл.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости