Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренеру Альвареса посоветовали держать наготове полотенце в бою с Головкиным

Ранее команда "Канело" подтвердила, что по-прежнему заинтересована в проведении боя с GGG.

Тренеру Альвареса посоветовали держать наготове полотенце в бою с Головкиным
Фото с сайта boxing.com
Обозреватель портала BoxingNews24.com Дэн Эмброуз прокомментировал недавнее заявление промоутера Оскара Де Ла Хойи по поводу боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным.

Ранее президент Golden Boy Promotions подтвердил, что по-прежнему заинтересован в проведении поединка с Головкиным, который, как ожидается, состоится в сентябре 2017 года.

"То, как Оскар улыбнулся, отвечая на вопрос о бое с Головкиным в сентябре, показывает, что он все еще уверен, что "Канело" побьет казахстанского боксера. По всей видимости, Де Ла Хойя увидел какие-то недостатки у Головкина, и он верит, что "Канело" сможет ими воспользоваться. Если же он заблуждается, то Головкин ощиплет его "золотого гуся" на глазах у широкой аудитории.

Но Оскару лучше сказать тренеру "Канело", чтобы тот держал полотенце наготове, чтобы выбросить его на ринг. Это спасет Альвареса от получения травмы, как это было с последним соперником Головкина Келлом Бруком, которому тот сломал глазницу", - пишет автор.

Напомним, что бой Головкина и Брука был остановлен в пятом раунде после того, как секундант британского боксера выбросил на ринг полотенце. После поединка Брук признался, что GGG еще во втором раунде сломал ему глазницу, из-за чего у него стало троится в глазах. Позже британец перенес операцию.

Добавим, что бывший король среднего веса Серхио Мартинес заявил о том, что Альварес еще несколько лет будет бегать от Головкина, который останется лучшим средневесом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости