Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Уорда поможет Джейкобсу в подготовке к бою против Головкина

Тренер Уорда поможет Джейкобсу в подготовке к бою против Головкина
Вирджил Хантер и Андре Уорд. Фото RingTV©

Американский тренер Вирджил Хантер, известный в том числе своей работой с Андре Уордом и Амиром Ханом, подключился к лагерю своего соотечественника Дэниэла Джейкобса, чтобы помочь ему подготовиться к бою с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает ringtv.com.

Джейкобс уже прибыл в боксерский зал Virgil Hunter’s King’s Boxing Gym, который находится в калифорнийском Окленде. Хантер будет работать в паре с личным тренером Дэниэла Андре Розье. 

"Вирджил дал нам возможность тренироваться в его зале, - прокомментировал Розье. - Мы с Вирджилом как семья. Он мне как старший брат. И конечно, мы с ним вместе будем в зале. Периодически он будет мне что-нибудь нашептывать. Это будет фантастически. Ведь мы оба уже бывали на большой сцене.

В зале будет куча других бойцов. Андре Уорд и Андре Берто там. Все они являются приятелями Дэнни. Так что будет действительно интересно и весело. Мы не собираемся приехать в Madison Square Garden и быстро оттуда уехать. Мы планируем выиграть этот бой".

Напомним, титульный поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом из США пройдет в Нью-Йорке 18 марта. Уже известны некоторые участники андеркарта этого вечера бокса. Параллельно команда казахстанца не против провести переговоры о бое с Крисом Юбенком-младшим, но никакого интереса со стороны британского боксера нет.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости