fR52qNjq5OUYFKGCwLxa2HA3x4tontBTqWrxwDqp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер рассказал о спарринг-партнере Альвареса из Казахстана и сравнил его с Головкиным

Тренер рассказал о спарринг-партнере Альвареса из Казахстана и сравнил его с Головкиным
Сауль "Канело" Альварес и Бобиржан Моминов. Фото из соцсетей казахстанца
Мексиканский тренер Джо Варгас, работающий в США с казахстанцем Бобиржаном Моминовым (3-0-0, 3 КО), в беседе с корреспондентом Vesti.kz дал характеристику отечественному боксеру и сравнил его с именитым соотечественником Геннадием Головкиным (37-0-0, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе .

- Вы какое-то время работаете с Бобиржаном. Что скажете о нем?

- Он сильный и хорошо обученный боксер, который знает, где нужно быть в ринге в нужное время. У него высокий уровень интеллекта в ринге.

- Как Вы считаете, почему именно его пригласили в лагерь "Канело"?

- Я не знаю, почему лагерь "Канело" выбирал именно его. Но если этот вопрос адресован лично мне, то я бы сказал следующее... Потому что его стиль похож на стиль GGG.

- Чем же они похожи?

- Они оба агрессивные и интеллектуальные боксеры.

Ранее сам Моминов рассказал о знакомстве с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), в тренировочном лагере которого он работает в качестве спарринг-партнера. Также казахстанец поделился мнением о форме мексиканца перед боем с Головкиным.

Титульный поединок между Головкиным и Альваресом пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе. Телеканал HBO покажет поединок через систему платных трансляций.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости