Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" оценил его готовность к бою с Головкиным

Также он поделился ожиданиями от самого поединка.

Ссылки по теме:


Альварес и Моминов. Фото из личного архива боксера
Альварес и Моминов. Фото из личного архива боксера
Казахстанский боксер Бобиржан Моминов, являющийся спарринг-партнером Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), оценил готовность мексиканца к бою с его соотечественником чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Спарринг с чемпионом, Саулем Альваресом. 16 сентября будет мегабой двух топовых P4P боксеров-средневесов. "Канело" находится в хорошей физической форме, не может дождаться 16 сентября", - написал Моминов в своем инстаграме.

Ранее сообщалось, что казахстанец получил приглашение в тренировочный лагерь Альвареса для подготовки мексиканца к бою с Головкиным. На счету Моминова, выступающего в среднем весе, три победы (все нокаутом) в трех боях на профи-ринге. Также сообщалось, что казахстанский боксер может заключить контракт с Golden Boy Promotions.

Сам бой между Головкиным и "Канело"пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей. На вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты уже распроданы. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций.


  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
абЛОМофф ! 24 июля 01:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
Чет , пыжик любит .....розовый цвет ?
 
WBOKING 24 июля 02:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1642
абЛОМофф !,а тебе какой цвет нравится?
 
Blackwolf ! 24 июля 03:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
WBOKING, !
 
эден азар 24 июля 12:43
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
WBOKING,stepppenvolf атакует со всех сторон,(абЛОМофф!, и Blackwokf)
 
Serik Orda 24 июля 09:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
абЛОМофф !,вот именно почему розовый цвет?? Или это какаято психологическая атака
 
bahrom abbasov 24 июля 22:18
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Serik Orda,Яйца розовые чо непонятно та?