Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Канело" сделал заявление о третьем бое с Головкиным в 2020 году

Казахстанец и мексиканец дважды встречались в сентябре.

Тренер "Канело" сделал заявление о третьем бое с Головкиным в 2020 году
Геннадий Головкин (слева) и Сауль Альварес. Фото: BadLeftHook©
Тренер чемпиона WBA (Super) и WBC (Franchise) мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-2-1, 36 КО) Эдди Рейносо в интервью TUDN рассказал о ситуации с третьим боем против обладателя титулов IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). 

Пандемия коронавируса вмешалась в планы Альвареса выступить трижды в этом году. Среди возможных соперников с Головкиным рассматривались чемпион WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) и обладатель титула WBA (Regular) в средней категории японец Риота Мурата (16-2, 13 КО). 

"Мы уже созванивались с Golden Boy и DAZN, чтобы понять, что будет дальше. У нас осталось два боя до конца года, - говорит Рейносо. - Изначально мы планировали встретиться с Сондерсом в мае, с Головкиным - в сентябре, а в декабре - возможно, с Муратой. 

На данный момент все поменялось, потому что DAZN должен принять решение по бою с Головкиным: делать его сразу или через время. Я хотел бы поединка с Сондерсом в сентябре, а с Головкиным - в декабре". 

"Он все еще силен и опасен". Тренер "Канело" восхитился Головкиным

Последний бой Головкин провел 5 октября, когда единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) и снова стал чемпионом мира, а Альварес в ноябре нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО) и покорил четвертую категорию за карьеру, но отказался от титула WBO в полутяжелом весе через полтора месяца. 

В начале мая Головкина объявил, что после возвращения бокса встретится с обязательным претендентом Камилом Шереметой (21-0, 5 КО) из Польши. Казахстанец также прокомментировал ситуацию с трилогией против Альвареса. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости