Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он все еще силен и опасен". Тренер "Канело" восхитился Головкиным

Специалист не согласен с мнением тех, кто считает, что GGG уже не тот.

"Он все еще силен и опасен". Тренер "Канело" восхитился Головкиным
Сауль Альварес с тренерами Хосе и Эдди Рейносо. Фото: Golden Boy©

Тренер чемпиона WBA (Super) и WBC (Franchise) мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-2-1, 36 КО) Эдди Рейносо в интервью TUDN назвал обладателя титулов IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) опасным соперником. 

Специалист не согласен, что третий поединок с 38-летним Головкиным будет легким для его 29-летнего подопечного. Он сравнил казахстанца с легендарным Мэнни Пакьяо (62-7-1, 31 КО) - 41-летний филиппинец сейчас владеет титулом WBA (Super) в полусреднем весе. 


"Это будет тяжелый бой, он силен. Многие говорят, что Головкин уже стар, потому что ему 38 лет, что он не такой, каким был десять лет назад, - но посмотрите на Пакьяо, которому уже за 40, и где он сейчас! 

Есть боксеры, которые и в 38 лет опасны. Я думаю, что у Головкина есть еще два года на высоком уровне. Он никогда не бывал в нокауте, он очень дисциплинирован, ему есть что еще дать боксу. К третьему бою надо подготовиться очень хорошо", - отметил Рейносо, который вместе со своим отцом Хосе тренирует Альвареса с его первого дня в боксе.  

"Канело" избежал боя со мной в сентябре и не хотел драться в мае - Головкин

Напомним, что Головкин и Альварес дважды встречались на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года случилась скандальная ничья, а спустя 12 месяцев решением большинства судей выиграл мексиканец. 

Последний бой Головкин провел 5 октября, когда единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) и завоевал два вакантных титула. На прошлой неделе казахстанец объявил, что после возвращения бокса встретится с обязательным претендентом Камилом Шереметой (21-0, 5 КО) из Польши. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости