Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Канело" раскрыл рецепт успеха в реванше с Головкиным и высказался о последних боях GGG

Их третья встреча ожидается в этом году.

Тренер "Канело" раскрыл рецепт успеха в реванше с Головкиным и высказался о последних боях GGG
Фото: talksport.com©
Эдди Рейносо, тренер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, рассказал в интервью Little Giant Boxing, чем им удалось взять верх над казахстанцем Геннадием Головкиным в реванше. Его комментарий приводит vRINGe.com.

"В первом бою против Головкина мы сделали ставку на контратаки в центре ринга. И тогда я понял, что Головкин попросту не умеет действовать вторым номером, боксировать на задней ноге, - рассказывает Рейносо. - Головкин всегда полагался только на движение вперед. И вот в реванше мы изменили стратегию. Мы хотели давить на него с первым ударом гонга. Из-за этого Головкин потерял фокус на 3-4 раунда".

"После этого, когда Головкин попытался изменить геймплан, мы переключились, и "Канело" подключил контратаки, чередуя их с всплесками работы первым номером, - продолжает Эдди. - В итоге Головкин так и не сумел расшифровать нашу стратегию, которую Сауль менял от раунда к раунду. И в конечном счете это принесло нам победу".

Судя по словам Рейносо, они не верят, что возможный третий бой с GGG получится таким же конкурентным, как два предыдущих: "Головкин уже не тот. На мой взгляд, он замедлился. В бою с Сергеем Деревянченко он выглядел откровенно плохо. Много кто говорил, что он был плохо готов. Но ведь в последнем бою (против Камила Шереметы) он выглядел ничуть не лучше. Такой же медленный, причем против середнячка. Как всегда предельно дисциплинированный, но уже порядком постаревший. На самом деле, это очень непросто - оставаться в одном и том же дивизионе, когда тебе 38 лет, а за плечами у тебя длительная карьера в любителях".

Напомним, что в первом бою осенью 2017 года в Лас-Вегасе соперники не смогли выявить сильнейшего, через год успех судейским решением праздновал "Канело".

В декабре боксеры вернулись в ринг. Головкин во встрече против поляка Камила Шереметы в рекордный, 21-й раз успешно провел защиту своих титулов. Альварес в свою очередь решением выиграл у британца Каллума Смита. После победы "Канело" отметил, что не прочь провести третий бой с GGG, если представится такая возможность.
Поделиться в соц. сетях:
Новости