Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер "Канело" пригрозил Головкину нокаутом и раскрыл план на трилогию

Тренер "Канело" пригрозил Головкину нокаутом и раскрыл план на трилогию
©instagram.com/canelo

Тренер абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) Эдди Рейносо пообещал оформить досрочную победу в трилогии с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Одновременно специалист заверил, что Канело не будет кардинально менять свою манеру ведения боя в сравнении с предыдущими поединками с GGG.

"Мы хотели нокаутировать его в предыдущих двух боях, но не смогли этого сделать, - приводит слова специалиста fightnews.info. - Мы лучше подготовимся к этой битве, чем к двум предыдущим поединкам. Мы надеемся оформить нокаут. Мы будем драться так же, как и в первых двух боях.

Мы будем использовать защиту, контратаки и делать то, что делаем. Они очень хорошо знают друг друга. Я думаю, что первые несколько раундов будут очень сложными".

Найдено объяснение вражде Головкина с "Канело"

Ранее было найдено объяснение вражде Головкина с "Канело", а также назван еще один "участник" трилогии, который может помочь казахстанцу победить мексиканца.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама