Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названа роль Бивола в трилогии Головкина с "Канело"

Названа роль Бивола в трилогии Головкина с "Канело"
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Экс-обладатель титула WBO International во втором среднем весе Магомед Курбанов назвал вариант для Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО), который поможет казахстанцу победить в трилогии Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), сообщает russian.rt.com.

Курбанов считает, что поединок мексиканца с Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО) "поможет" казахстанцу. Также боксер высказался о еще одном топовом противостоянии.

- В ближайшие три месяца пройдет сразу два супербоя - Сауль Альварес сразится с Геннадием Головкиным, а Александр Усик проведет реванш с Энтони Джошуа. Какой из них вам кажется наиболее интригующим?

- Мне интересны оба, но схватка между Усиком и Джошуа кажется более любопытной. В сентябре 2021 года мы могли наблюдать, как боец крузервейта разобрал тяжеловеса. Хотелось бы посмотреть, насколько профессионально работают и сам Энтони, и его команда, в каком состоянии и с каким планом он выйдет на ответную битву. При этом не исключаю, что британец ничего не поменяет. И тогда будут напрашиваться определенные выводы.

- Говоря о схватке Альвареса с Головкиным, видите, за счет чего казахстанец может навязать конкуренцию сопернику?

- Думаю, "Канело" выиграет решением. Но надо смотреть, как он отнесется к этому поединку. Если Сауль не сделает выводов после сражения с Дмитрием Биволом, предстанет в такой же форме, устанет, то Головкин может взять верх.

Ранее Головкин, который 17 сентября проведет трилогию с Альваресом, высказался о завершении карьеры. Что касается его тренера Джонатана Бэнкса, то он назвал войной третий бой конкурентов в новом весе.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама