Q2fKKCOlAZLY6DoXLNeRvCeT97mFQHwieCFAyS8Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина рассказал о тактике в дебютном бою и пообещал изменения к трилогии с "Канело"

Тренер Головкина рассказал о тактике в дебютном бою и пообещал изменения к трилогии с "Канело"
Геннадий Головкин после победы над Стивом Роллсом. Фото: DAZN
Новый тренер Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) Джонатан Бэнкс пообещал улучшения в боксе казахстанца, сообщает VRinge.com

Перед дебютным боем на стриминговом сервисе DAZN стороны успели поработать меньше полутора месяцев. В итоге Головкин 8 июня в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО), нанеся ему первое поражение в карьере. 

Говоря об изменениях в боксе GGG, Бэнкс привел аналогию с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), третья встреча с которым считается одним из самых ожидаемых боев в боксе. 

"С более длинным лагерем Геннадий выглядел бы по-другому. Был бы иной прогресс. Другими словами, если бы у него была встреча с "Канело", то в ринге Головкина в тот день не было бы: недостаточно времени на полноценную подготовку. В целом с Роллсом получился неплохой старт. Вы увидели фундамент, который мы сейчас заливаем", - сказал Бэнкс в интервью BoxingScene. 

"Осталось неприятное послевкусие". Назван крайний срок для трилогии Головкин - "Канело"

По словам тренера, с таким небольшим временем на подготовку он не ждал от Головкина, что тот начнет делать в бою точно то же, что они отрабатывали на тренировках.

"Когда Роллс начал ловить GGG этими ударами, я почувствовал себя некомфортно, - признается Бэнкс. - Я хотел, чтобы Геннадий больше работал джебом и выдерживал определенный ритм. Потом, когда он разогрелся, стало лучше. Он начал выбрасывать удары. Это и было целью: просто постоянно держать Стива в напряжении ударами и понемногу его разваливать. Никто ведь не ставил задачу сходу ввалить хоум-ран (игровая ситуация в бейсболе, считается одной из самой зрелищных моментов в игре - прим.Vesti.kz)". 

Отметим, что после победы над Роллсом Головкин бросил вызов Альваресу, который в сентябре 2018 года спустя год после ничьей победил его решением большинства судей и отобрал все титулы. 


БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости