L4tsfGWTRQYBml7e8ZEdNAshZC05msrojl3VIYZU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина рассказал о судьбе боя с Сондерсом

Тренер Головкина рассказал о судьбе боя с Сондерсом
Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес рассказал о судьбе поединка его подопечного против обладателя титула WBO в этой же категории британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО).

"Все зависит от того, что будет в нашем бою с "Канело". Если их поединок выйдет близким и люди захотят увидеть его снова, тогда мы его повторим", - рассказал Санчес в интервью ESNews.


Ранее тренер Головкина высказал свою версию, почему бой с Сондерсом не состоялся и почему команда казахстанца, несмотря на такое развитие, осталась в выигрыше. Подробнее можно прочитать здесь.

Напомним, представители Головкина и Сондерса вели переговоры о поединке, который должен был пройти в Казахстане. Однако позже команда GGG отказалась от этих планов и решила сосредоточиться на раскрутке боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), который намечен на 16 сентября.

При этом промоутер казахстанца Том Леффлер заверил, что пояс WBO, которого Головкину не хватает для объединения всех титулов в среднем весе, остается их целью.

Сам Сондерс признался, что нацелен до конца года встретиться с Головкиным или "Канело", но для начала ему нужно провести защиту титула. На 8 июля в Лондоне у британца намечен бой с Автандилом Хурцидзе из Грузии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости