Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер рассказал о фуроре вокруг боя с "Канело" и планах Головкина на титул WBO

GGG вел переговоры с обладателем недостающего пояса, но предпочел бой с мексиканцем.

Фото Getty Images©
9 комментариев
5980
13 мая 2017 22:59
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), заявил о том, что казахстанский боксер по-прежнему нацелен на объединение всех титулов в дивизионе, несмотря на объявленный бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Для достижения этой цели Головкину не хватает пояса WBO, который принадлежит британцу Билли Джо Сондерсу (24-0, 12 КО). Причем стороны даже вели переговоры о поединке, который, по слухам, должен был состояться в июне в Казахстане. Однако Головкин отказался от этих планов в пользу поединка с "Канело", который запланирован на 16 сентября.

"Геннадий всегда мечтал сразиться за все пояса в среднем весе. Если он побьет "Канело", то выйдет на иной этап своей карьеры. Уже само объявление о бое с Альваресом произвело больше фурора, чем во всех предыдущих его поединках. Тем не менее Головкин все так же хотел бы побороться за последний недостающий ему титул", - рассказал Леффлер в интервью UCNLive.com.

Ранее промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя заявил, что сентябрьскому бою "Канело" с Головкиным не требуется дополнительная реклама, чтобы привлечь внимание зрителей. Также он отметил, что поединок имеет все шансы на то, чтобы завершиться нокаутом.

В свою очередь Леффлер прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами, которые будут стоять на кону боя с Альваресом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
5980
13 мая 2017 22:59
Новости