Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Леффлер рассказал о фуроре вокруг боя с "Канело" и планах Головкина на титул WBO

GGG вел переговоры с обладателем недостающего пояса, но предпочел бой с мексиканцем.

Ссылки по теме:


Фото Getty Images©
Фото Getty Images©
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), заявил о том, что казахстанский боксер по-прежнему нацелен на объединение всех титулов в дивизионе, несмотря на объявленный бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Для достижения этой цели Головкину не хватает пояса WBO, который принадлежит британцу Билли Джо Сондерсу (24-0, 12 КО). Причем стороны даже вели переговоры о поединке, который, по слухам, должен был состояться в июне в Казахстане. Однако Головкин отказался от этих планов в пользу поединка с "Канело", который запланирован на 16 сентября.

"Геннадий всегда мечтал сразиться за все пояса в среднем весе. Если он побьет "Канело", то выйдет на иной этап своей карьеры. Уже само объявление о бое с Альваресом произвело больше фурора, чем во всех предыдущих его поединках. Тем не менее Головкин все так же хотел бы побороться за последний недостающий ему титул", - рассказал Леффлер в интервью UCNLive.com.

Ранее промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя заявил, что сентябрьскому бою "Канело" с Головкиным не требуется дополнительная реклама, чтобы привлечь внимание зрителей. Также он отметил, что поединок имеет все шансы на то, чтобы завершиться нокаутом.

В свою очередь Леффлер прояснил ситуацию со взвешиванием и титулами, которые будут стоять на кону боя с Альваресом.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
serikjan79 Atash 13 мая 23:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
Интересно, почему Оскар так заботился о Головкине. Он сделал все возможное, чтобы не допустить бой Головкин - Сондерс. В принципе бой Головкин - Альварес, не такой сложный, и трудный бой для Головкина. Оскар об этом знает. Что он думает про Сондерса.
 
Занга Semey 13 мая 23:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2330
serikjan79 Atash, ОДЛХ думает о бабках, чтобы было достаточно времени раскрутить бой Канальи и GGG.
 
serikjan79 Atash 14 мая 02:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
Занга Semey, понял, и вспомнил слова Стангрита: "Головкин спас Альвареса своим выходом на ринг после боя с Чавесом". Вся арена тогда уже забыла об абсурдном поединке с Чавесом, и аплодировала уже Головкину и Канело. Канело в глазах многих превратился в героя.
 
Kaizer 13 мая 23:34
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6744
Не надо IBF и WBC на кон ставить, Канело все равно их требования не будет соблюдать.
 
Дон Торшилов 14 мая 02:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
Kaizer,а зачем ему пояса, он и без них прекрасно себя чувствует
 
Mr 14 мая 11:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Kaizer, Согласен! Этот бой и без поясов оправдает себя. И не нужных интриг меньше будет.
 
Serik Orda 14 мая 10:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Иногда думаю может Гене следовало все таки забраать не достающии пояс. А потом гнаться за каналью
 
serikjan79 Atash 14 мая 10:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
Serik Orda, нельзя было упускать Альвареса. И нужно было готовится к этому бою основательно. И в плане тренировки (чтобы победить его) и в плане раскрутки, рекламы (чтобы зарабатывать как можно больше). Времени до сентября осталось мало. Не успеет восстанавливать силы до июня, и до сентября. Бой с Джейкобсом был полным, 12 раундовым, обе стороны потратили много силы. И не хотел торопится, и рисковать. А для Сондерса нужно чтобы победил Головкин. Сондерс, и его пояс не интересует Альвареса.
 
Ержан Турсынов 15 мая 03:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
По большому счету для Головкина все складывается очень хорошо. 2017 год, прошедший бой с Джеймсом и запланировановый с Альваресом! Даже не верится.
Надеюсь что все остальное сложится удачно.