jNYVEqty7nP1PHrcIQwOpy2szb25gqngaC18abwZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина присоединился к акции в поддержку чернокожих

Тренер Головкина присоединился к акции в поддержку чернокожих
Геннадий Головкин (слева) и Джонатан Бэнкс. Фото: DAZN©
Тренер чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) Джонатан Бэнкс присоединился к акции Black Lives Matter (Жизни чернокожих важны). 

Американский специалист опубликовал в Instagram фотографию, на которой девочка держит плакат с надписью: "Мы говорим - жизни черных имеют значение, никогда не говорили - только жизни черных имеют значение, мы знаем - все жизни имеют значение, нам просто нужна ваша помощь с #BlackLivesMatter для жизней черных, которые в опасности".  

Головкин отреагировал на беспорядки и массовые протесты в США

С 26 мая в США проходят массовые протесты против полицейского произвола из-за смерти в Миннеаполисе чернокожего мужчины Джорджа Флойда. Он пострадал в результате грубого ареста - офицер Дерек Шовин положил задержанного на асфальт и придавил ему шею коленом. Полицейские не обращали внимания на крики "Я не могу дышать" Флойда - он скончался в больнице. 

Во вторник, 2 июня, в США прошла акция Blackout Tuesday, суть которой заключается в том, что в течение дня люди не публиковали развлекательные посты в своих аккаунтах в социальных сетях и сделали запись в поддержку движения Black Lives Matter. 

Отметим, что Бэнкс с весны 2019 года тренирует Головкина и еще одного казахстанского боксера - Али Ахмедова (16-0, 12 КО), которого продвигает компания GGG Promotions. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости