X2bS5XXfBMen5Ki1pqcgpI9XcNbqG3dwwfvAe3ke
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина предложил два сценария победы над "Канело" в реванше

Тренер Головкина предложил два сценария победы над "Канело" в реванше
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: reviewjournal.com
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), попытался предсказать исход матча-реванша его подопечного с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Их повторный бой состоится 15 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile (штат Невада, США), где ровно год назад боксеры не смогли выявить победителя. Тогда их 12-раундовое противостояние завершилось спорной ничьей.

"Вот почему было 12 раундов". Головкин назвал главную ошибку первого боя с Альваресом

"Мы увидим, у кого лучше техника, лучше защита и лучше сила удара. Пусть "Канело" выбрасывает комбинации ударов, мы просто будем делать точно так же. Надеюсь, на этот раз "Канело" выдохнется, вкладываясь в удары и пытаясь нокаутировать Головкина, после чего сам окажется на канвасе.

Реванш будет сложным для обоих боксеров. Он будет трудным в первые пять-шесть раундов. Думаю, они собираются пойти друг на друга, и как только они это сделают, то поединок станет тяжелым для них обоих. После этого, я думаю, Головкин начнет отрываться и победит либо нокаутом в 11-м или 12-м раундах, либо решением судей со счетом восемь-четыре или девять-три по раундам", - цитирует Санчеса Boxingnews24.com.

Головкин спрогнозировал исход реванша и указал на проблему "Канело"

Ранее тренер Головкина выразил надежду, что Альварес сдержит слово и будет драться с его подопечным с реванше, а не использовать тактику "трусливого бегунка". При этом Санчес не исключил, что GGG может и проиграть.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости