Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Панчер от бога против трусливого бегунка". Тренер Головкина о шлепках Альвареса и числе раундов в реванше

Санчес призвал мексиканца подарить публике зрелищный бой.

Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: vk.com/ggolovkin
0 комментариев
1870
13 августа 08:58
Тренер Абель Санчес продолжает раздавать многочисленные интервью в преддверии реванша между его подопечным - чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

Наставник в очередной раз напомнил всем, что Головкин - "панчер от бога", а у Альвареса "шлепки вместо ударов", после чего принялся уговаривать мексиканца "быть мужиком и принять бой на встречных курсах", а не использовать "трусливую тактику бегунка".

При этом тренер удивил, когда отметил, что в финале турнира тяжеловесов Всемирной боксерской суперсерии украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) "использовал такую же тактику, как и Альварес", когда перебоксировал россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО), также подопечного Санчеса.

Поражение Гассиева - это ошибка Санчеса. Я боюсь, что это может повториться и в бою Головкина с "Канело" - Демьяненко

"Надеюсь, на этот раз Альварес подарит людям махач с Головкиным. Ведь именно этого болельщики и заслуживают. Хватит кормить их всякой чепухой, давай дерись! - говорит Санчес. - Головкин всегда пытается дать людям зрелищный бой. Но как сделать зрелище, если соперник вместо того, чтобы драться, наматывает круги по рингу? Что тогда делать? Хватать его руками? Бегать за ним?"

"Усик в бою против Гассиева использовал тактику Альвареса, - отметил Санчес. - Единственная разница в том, что он хотя бы пытался нокаутировать Гассиева и не давал тому делать свою работу. Усик нейтрализовал нас, а Альварес даже и не пытался. Может быть, на этот раз Альварес попытается нокаутировать Головкина. Но в таком случае он и сам окажется в зоне поражения. А значит, будет рубка. Не знаю, может ли он потрясти Головкина. Думаю, бой опять пройдет всю дистанцию. Тяжело нокаутировать бегунка".

"Вот почему было 12 раундов". Головкин назвал главную ошибку первого боя с Альваресом

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся в сентябре 2017 года в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене T-Mobile. Тогда боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние спорной ничьей. Повторный поединок состоится 15 сентября на той же площадке.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1870
13 августа 08:58
Новости