mrRnCSezXs66kB9V3oZwZJhjxp5r42SvqlsI9kLS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина оценил опыт первых двух боев с "Канело" и высказался о трилогии

Тренер Головкина оценил опыт первых двух боев с "Канело" и высказался о трилогии
Джонатан Бэнкс и Геннадий Головкин. Фото: DAZN

Джонатан Бэнкс, тренер чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), рассказал о возможном третьем бое казахстанского боксера против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО). Об этом сообщает Sky Sports.

"Я фанат, который тоже хочет трилогии. У меня есть много информации с первых поединков. Но "Канело" тоже вносил коррективы в каждый бой, поэтому я не могу смотреть на их предыдущие поединки и думать: "Вот каким будет третий бой".


Полезно смотреть на их предыдущие бои, но не стоит на них сосредотачиваться, потому что теперь они ​​выглядят по-другому. Из тех боев не составишь план на третий поединок", - сказал Бэнкс.

Ранее президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес заявил, что третий бой между Альваресом и Головкиным может пройти в следующем году, добавив, что оба в этом заинтересованы.

В США вынесли новый вердикт по первому бою "Канело" - Головкин

Напомним, предыдущие их два боя состоялись в сентябре на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в 2017 году случилась скандальная ничья, а годом позже решением большинства судей выиграл мексиканец.

К ним GGG готовился под руководством Абеля Санчеса, но в апреле 2019 года Головкин принял решение расстаться с тренером после девяти лет сотрудничества.

Под руководством Бэнкса казахстанец провел два поединка: в июне 2019-го нокаутировал канадца Стива Роллса в дебюте на DAZN, а в октябре победил украинца Сергея Деревянченко и завоевал два вакантных титула.

"Винить будут меня". Новый тренер Головкина разобрал бои с "Канело" и высказался о Санчесе

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости