Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Оба наконец-то осознали это". Промоутер "Канело" рассказал об организации трилогии с Головкиным

Казахстанец и мексиканец дважды встречались в Лас-Вегасе.

"Оба наконец-то осознали это". Промоутер "Канело" рассказал об организации трилогии с Головкиным
Геннадий Головкин (справа) и Сауль "Канело" Альварес. Фото: ESPN©
Глава промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес заявил, что их мексиканский клиент Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) в следующем году может провести третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Его слова передает vRINGe.com

Оба боксера владеют титулами чемпиона мира: Головкину принадлежат пояса IBF и IBO в среднем весе, а Альваресу - WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем и WBA (Regular) во втором среднем. 

По словам Гомеса, и мексиканец, и казахстанец в данный момент заинтересованы в третьей встрече. 

"Теперь они оба кое-что поняли. Они поняли то, что их бои получились очень успешными событиями. И если исходить из финансовой стороны, то для них очень важно провести третий бой, - признал Гомес. - У нас уже состоялись предварительные разговоры с Головкиным по поводу возможного третьего боя. И я точно знаю, что он с нетерпением ждет этого.

Надеюсь, мы сумеем всех удивить и организовать третий бой уже в следующем году. Не будем забывать, что в этом противостоянии заинтересованы прежде всего болельщики бокса. Немудрено, ведь предыдущие бои получились очень конкурентными и яркими. И это они оба, и Головкин, и Альварес, тоже наконец-то осознали. Теперь они оба заинтересованы в третьем поединке". 

Напомним, что Головкин и Альварес дважды встречались на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года случилась скандальная ничья, а спустя 12 месяцев решением большинства судей выиграл мексиканец. 

Последний бой Головкин провел 5 октября, когда единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) и завоевал два вакантных титула, а Альварес 2 ноября нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО) и отобрал пояс WBO в полутяжелом весе, от которого отказался через полтора месяца. 

В следующем бою Головкин намерен встретиться с обязательным претендентом на титул IBF Камилом Шереметой (21-0, 5 КО) из Польши, а Альварес сейчас ищет "дешевого соперника" на сентябрь. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости