xS6GXziSktVNVepLkkSq8kysXnUezH1Jy0YDoDDz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Барнетта рассказал, почему боксер не прошел допинг-тест после боя с Жакияновым

Тренер Барнетта рассказал, почему боксер не прошел допинг-тест после боя с Жакияновым
Адам Бут. Фото с сайта xsport.ua

Известный тренер Адам Бут, являющийся наставником чемпиона мира в легчайшем весе по версиям IBF и WBA Райана Барнетта, рассказал, почему его подопечный не сдал допинг-тест после победы над Жанатом Жакияновым, что возмутило команду казахстанского боксера. 

"Я слышал, что они подали апелляцию, потому что агентство по тестированию на допинг не взяло образцы у Райана, но это профессиональная этика агентства и Бюро контроля над боксом. Дело в том, что когда боксеру требуется медицинская помощь, это имеет приоритет над всем остальным. Я даже не думал об этом. Я был счастлив от победы. Доктор решил, что ему нужно обследоваться", - сказал Бут в интервью iFL.tv.

Напомним, объединительный поединок легчайшего веса состоялся 21 октября в Белфасте - родном городе Барнетта. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу местному бойцу, который защитил титул IBF и отобрал у Жакиянова пояс WBA (Super).

После него якобы из-за госпитализации Барнетт не прошел допинг-тестирование, которое является обязательным во всех боях за титулы чемпиона мира. И команда Жакиянова направила протест в WBA и IBF для выяснения обстоятельств.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости