kx9Hpn93yFz60EbfjC5IbyYqtT6kAQpxdCqqdHB6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Алимханулы разобрал поражение Джошуа и дал ему совет на реванш с Усиком

Тренер Алимханулы разобрал поражение Джошуа и дал ему совет на реванш с Усиком
©Sky News

Известный американский специалист Джеймс Бадди МакГирт, тренирующий казахстанского проспекта среднего веса Жанибека Алимханулы (10-0, 6 КО), разобрал поединок за титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), IBF, WBO и IBO между украинцем Александром Усиком (19-0, 13 KO) и британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 KO).

Их бой состоялся 26 сентября в Лондоне и завершился победой Усика, который и стал новым объединенным чемпионом.

Жанибек Алимханулы обратился к Усику после его победы над Джошуа

МакГирт раскритиковал тактику Джошуа в том поединке. По его словам, британец был "заряжен на один удар".

"После первого раунда я был удивлен. Джошуа никак не отвечал на действия Усика. Он мог сделать этот бой куда более легким. Джошуа был заряжен на один удар. Я сомневаюсь, что в этом поединке он выбросил хотя бы одну комбинацию.

Говорят, что если ты дерешься с левшой, то нужно следить за своими ногами, держать их на расстоянии. Я не верю в это дерьмо, потому что соперник бьет тебя не ногами, а руками. Если ты, черт побери, знаешь, что делаешь, то тебе не нужно беспокоиться о своих ногах.

Усик был непредсказуемым, он никогда не повторял одно и то же действие. Он двигал головой, двигал, двигал, двигал, делал шаг и снова двигал головой. Усик не позволял Джошуа подготовить удар", - сказал тренер в интервью PBC Podcast.

Джошуа спасли от нокаута? Судьи раньше времени дали финальный гонг в бою с Усиком

В то же время МакГирт уверен, что Джошуа может победить в реванше Усика, если будет работать серийно, не пытаясь потрясти соперника одним ударом.

"Реванш может сложиться иначе. Это будет более легкий вечер, если Джошуа научат, как победить Усика. Нельзя натренировать бойца, его нужно научить. Вот в чем заключается разница. Надо учить бойцов побеждать, а не тренировать их для этого. Если ты называешь себя тренером, то хорошо, ты можешь тренировать, но способен ли учить?

Джошуа нужно объединять удары, готовить атаки. Ты не попадешь по нему одним ударом, необходимо готовить наступление. Нужно взломать замок, а затем нанести удар - так говорили бойцы старой школы", - добавил специалист.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости