2VoV55Yo5lyFPgHLua38FQvsUHuxDIV6aHyz19ew
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жанибек Алимханулы обратился к Усику после его победы над Джошуа

Жанибек Алимханулы обратился к Усику после его победы над Джошуа
©The Ring

Казахстанский боксер среднего веса Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО) обратился к новоиспеченному чемпиону украинцу Александру Усику (19-0, 13 КО) после победы над британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 КО).

"Мои поздравления!" - написал Алимханулы в твиттере, прикрепив совместное фото с Усиком.

Напомним, поединок Джошуа - Усик состоялся в Лондоне (Великобритания) и продлился всю дистанцию. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением (117-112, 116-112 и 115-113) отдали победу украинцу, который и стал новым чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), IBF, WBO и IBO.

Джошуа спасли от нокаута? Судьи раньше времени дали финальный гонг в бою с Усиком 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости