SYbxAYKv0aZWxmhCayraLykYV6gSsnYCo1ecaI8Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джошуа спасли от нокаута? Судьи раньше времени дали финальный гонг в бою с Усиком

Джошуа спасли от нокаута? Судьи раньше времени дали финальный гонг в бою с Усиком
©mmafighting.com

Курьезный момент произошел в поединке за титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), IBF, WBO и IBO между украинцем Александром Усиком (19-0, 13 КО) и британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В концовке 12-го раунда Усик потряс соперника, зажал у канатов и стал наносить множество ударов по сопернику. Джошуа был близок к нокауту, но финальный гонг помог ему избежать еще больших неприятностей.

Однако многие заметили, что финальный гонг прозвучал раньше времени, примерно за пять секунд до истечения заключительного раунда.

На этот момент обратил внимание и известный комментатор UFC Джо Роган.

Сам поединок продлился всю дистанцию и завершился победой Усика единогласным решением судей. У Джошуа есть право на реванш.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости